ID работы: 11850898

Ждать бессмысленно!

Слэш
R
Завершён
296
автор
malinka.van.li соавтор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 59 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Такемичи, не бросай меня!-кричал Майки держа друга за руку. - Манджиро Сано,-сказал Такемичи сухим и грубым голосом- объединись с одной из самых сильных банд 1990-ых, "Чёрным драконом"....и победи....победи "Вальгаву" и "Поднебесье" - Конечно, Мичи, конечно- в его голосе слышалась доля грусти, все знали, как Майки дорожил этим парнем, это было даже не привязанность, как к Шиничиро, на которого был похож голубоглазый, это было нечто большее. Майки отпустил руку Такемичи и пошёл к Дракену. Мицуя прижал Мичи к себе ещё сильнее, будто защищал того от других. У сиреневолосого в голове крутились мысли о словах Мичи несколько часов назад: "Мы победим! никто не умрёт!". В глазах других глав Тосвы промелькнули все воспоминания связанные с "Солнышком из Токийской свастики", они думали, что всё это всего лишь сон, они сейчас проснуться и Такемичи будет в порядке. "Нет, это не может быть правдой! Мой партнёр жив! Он не мог меня бросить! Он- мой напарник!"- Чифую сидел на коленях перед Мицуей и телом.-"Чёрт, скорая, быстрее приезжайте, он на волоске от смерти!" - ТЫ- ЧЁРТОВ ИДИОТ!- Чиф оттолкнув Кена и Манджиро побежал на третьего. Скорая прибыла только через 20 минут после инцидента, Мичи увезли, а парни продолжали сидеть на холодном асфальте. Через несколько минут, собравшись с мыслями, банда направилась в больницу. Никто не обронил ни слова. Молчание решил прервать Майки: - Надеюсь, с ним всё будет в порядке.....- все посмотрели на него с сочувствием. - Не волнуйся, Майки, Мичи как морально, так и физически силён, мы его не потеряем.- и снова тишина, которая разрывала их душу. - Как это произошло, он же хорошо держался....он защитил меня, но пострадал сам- на Мицуе не было лица. - Это моя вина, если бы он не обернулся в мою сторону, то этого бы не произошло.... - Но если бы ты не сказал, третий мог бы ударить сильнее. Дойдя до больницы, их провели к месту положения палаты Такемичи, но войти туда не разрешили, пока не выйдет врач. Ждать было больно, все мысли были ни о чём. Посмотрев на Майки и Чифую, можно было понять на сколько они сломаны. Оба вели себя не так, как обычно. Чифую, который был всегда добр к своим друзьям, кричал на них при каждом прикосновении к нему, а Майки сидел в углу и бормотал, что то себе под нос. Вдруг, дверь из палаты открылась, и из неё вышел врач и медсёстры. Ребята тут же вскочили со своих мест и подбежали ко взрослым. - Как он?- спросил Баджи. - Он жив,- спокойно сказал врач, на эту новость парни обрадовались, но потом резко их настроение ухудшилось, после других слов врача- у него тяжёлое ранние, которое чуть ли не задело печень, сожалею, но он попадёт в кому, и не известно, когда этот парень очнётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.