ID работы: 11850898

Ждать бессмысленно!

Слэш
R
Завершён
296
автор
malinka.van.li соавтор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 59 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Такемичи проснулся в кромешной тьме. Нет, серьёзно, кругом была темнота, ни мебели, ни окон, ни единого человека не было. Голубоглазый встал с колен, он осмотревшись пошёл в никуда. Как Мичи показалось, он шёл по какой то жиже, напоминающую воду, густую, но воду. Вдруг Мичи услышал очень быстрые шаги(?) по воде, обернувшись он увидел чёрного коня в чёрных металлических доспехах, верхом скакал всадник в таких же чёрных доспехах. Эта парочка бежала прямо на блондина. Испугавшись Мичи убегал от них. Бежал он долго, силы заканчивались, но голубоглазый бежал. Тут Такемичи спотыкается и падает, его настигла чёрная парочка. Такемичи смотрел с ужасом в красные, как розы, глаза. Всадник достал копьё и пробормотал, что то на каком-то странном, я бы даже сказала неземном языке. Договорив свою речь, всадник замахнулся и пронзил блондина копьём. Неожиданно Такемичи проснулся и очень быстро дышал. Выровняв дыхание, Мичи только сейчас понял где находится. Это была его старая комната, когда он ещё жил с родителями. «Какой сейчас год?– спросил себя Таке беря телефон с прикроватной тумбочки– 1992?!» Вскочив с кровати, голубоглазый побежал в ванную. Он не поверил в то, что он увидел в зеркале. Перед ним стоял он, только «улучшенная» версия. У него были чёрные как ночное небо волосы, висела серёжка с очень даже не плохим рисункам дракона, в его внешности не изменились только глаза, они остались те же небесно-голубыми. «Это вариант будущего? Или это прошлое? ГДЕ Я ВООБЩЕ?!- думал Такемичи. На телефон пришло уведомление. Достав его из кармана штанин, Мичи увидел сообщение от контакта: «Шиничиро Сано». «Сано? Это брат Майки-куна, который умер, значит он сейчас жив и мне нужно его спасти!»- подумал Мичи и прочитал сообщение: «Хей, Такемичи, я и Вакаса идём гулять, и ты идёшь с нами!»– Мичи улыбнулся. «Характер такой же, как и у Майки-куна!» Он ответил на сообщение лишь– «Ок». Умывшись, Мичи пошёл на кухню. – Мичи, если сейчас не откроешь нам дверь, то я её выбью!– послышался голос за входной дверью, можно было понять, что это был Шиничиро. – Иду!– Таке испугался за свою дверь. – 3!2!1! Я вхожу!!!– Шиничиро замахнулся для удара ногой, но тут открывается дверь, и удар попал по Такемичи. Мичи отлетел на метра 3-4, это испугало Шиничиро и Вакасу. Голубоглазый сел на колени и смотрел на лидера и капитана специального штурмового подразделения Чёрного Дракона с окровавленным носом и недоумевающим взглядом. – Такемичи,– подбежал чёрноглазый к своему двойнику– прости, я не знал, что ты там!– Шиничиро стал тискать мягкие розовые щёчки Таке. – Идиот...– сказал Вакаса подходя к чёрноглазому и давая хороший подзатыльник. **** Прогуливаясь по парку, они разговаривали о всякой фигне. Тут у Шиничиро зазвонил телефон. – О, это Манджиро!– сказал радостно старший Сано. «Майки-кун...»– мысленно произнёс Мичи имя своего бывшего командира. – Слуша...– не успел договорить механик, как из трубки послышались крики. – СЛЫШЬ ТЫ, ХРЕН С ГОРЫ, ТЫ ГОВОРИЛ, ЧТО ПОЗНАКОМИШЬ НАС СО СВОИМ ДРУГОМ!!!– кричал Майки. «Значит, тут мы не знакомы...»– подумал Такемичи. – ТЫ КОГО ХРЕНОМ НАЗВАЛ, А МЕЛОЧЬ ПУЗАТАЯ?!– кричал Шиничиро. – Я пойду, увидимся, Такемичи– сказал спокойно Вакаса. – Хорошо, пока Мичи посмотрел на Шиничиро, тот уже поговорил с братом. – Прости за это, Таке, просто я обещал братьям и сестре, что познакомлю вас. – А, да хорошо, тогда пошли, если они нас ждут! – Конечно! **** Открывается дверь в дом Сано, Шиничиро сразу же сбивают 3 маленьких тельца. – Братик пришёл! Ты привёл друга?– спросила Эма. – Да, знакомьтесь, это...– повернувшись Сано старший не обнаруживает Мичи рядом. Тут он запаниковал, но внезапно в дверь постучали. – Эм, Шиничиро-кун, можно я уже войду?– Мичи стоял за дверью. – А, прости, я думал ты зашёл, поэтому закрыл дверь!– извинялся Шиничиро. – Ничего. Такемичи встал возле друга и посмотрел на детей. – Привет, я — Ханагаки Такемичи, приятно познакомиться!- чуть чуть наклонился Таке и поприветствовал детей. – Абсолютно. Одинаковые– в один голос сказала тройня. – А? ВЫ ДУМАЕТЕ Я ПОХОЖ НА НЕГО?– в один голос сказали Шиничиро и Такемичи– Я СОВСЕМ НЕ ПОХОЖ НА ЭТОГО ДОЛБОЁБА!!! Дети тихонько хихикали, а старшие возмущались и ворчали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.