ID работы: 11850898

Ждать бессмысленно!

Слэш
R
Завершён
296
автор
malinka.van.li соавтор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 59 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
– Что? – Ты- Такемичи Ханагаки из другого мира? Долгое молчание. Не то, что бы Такемичи был в шоке, он был в ахуе. – О.откуда вы...знаете? – Такемичи-сан, из нашего мира, говорил про путешествия во времени – Ясно, а Шин-Чин знает? – Да, он, как твой зам, знает о тебе практически всё – Зам? То есть, Шин-Чин не лидер «Чёрного дракона»? – Нет, давай я всё объясню. –Класс, у вас новенький, зайди– говорит учитель, и в класс заходит мальчик лет 12-13. Волосы цвета тёмной зимней ночи, глаза голубого неба, яркая улыбка, розоватый румянец на щеках и школьная форма, всё это выглядело очень привлекательно и мило– представься, пожалуйста – Меня зовут Ханагаки Такемичи,– сказал мальчишка и поклонился– надеюсь, что мы будем хорошими друзьями! – Хорошо, Такемичи, садись к Шиничиро– мальчик сначала посмотрел на учителя, потом оглядел весь класс. – Это я!– сказал мальчик поднимая руку, что бы выше упомянутый его заметил. У него (Шина) были чёрные как смоль волосы, такие же глаза, пустые до жути. После уроков Шиничиро позвал Такемичи в ближайшее кафе. Они сели за дальний столик около окна и двух удобных диванов. Сделав заказ, мальчики заговорили на тему спорта, драк, банд и гопников. – Хэй, Мичи, а ты дрался в той школе от куда ушёл? – Шин-Чин, ты это к чему? – Ну ответь! – Да, было дело... – Предлагаю создать свою банду! – Б.банду?! – Ага! – Хорошо, а как мы её назовём? – Не знаю – Хм... «Чёрный дракон» – Не плохо, откуда название спёр? – Да не спёр я его, а сам придумал, тупица! – Это я то тупица?! – Да, если ты не тупица, то поясни, почему именно это название я подобрал для банды?! – Потому что тебе так захотелось! – Нет, чёрный- цвет силы, а дракон- мифическое животное! Тебе книг больше читать нужно! – Зануда! – Дебил! – Ладно- Ладно, какова будет первая просьба лидера? – Хотите сказать, что я-лидер?! – Да, Такемичи-сан **** На собрании было скучно, но нужно было, что то предпринять, Мичи не силён в проведении собраний, по крайне мере сейчас. «Блять, а о чём говорить? Ну, ХУЙ!» – Доложить о новостях!– перебил раздумья Такемичи Шиничиро. – Ну, мы должны сменить место сбора банды, у нас появились Предатели! Все смотрели на Мичи, их глаза говорили «Что нам делать, лидер?» – Мы должны найти крысу и узнать на кого он нас променял, а потом посмотрим– говорит Мичи. –Будет сделано! – Коко-Чин, Ину-Чин и Тай-Чин, занимайтесь поисками здания – Хорошо! **** Такемичи идёт в сопровождении Шиничиро и Вакасы. – Такемичи, а у тебя есть любимый человек?- спрашивает Шиничиро. – Шин-Чин, вы все мне очень дороги, но в том мире (давайте представим, что Шиничиро и Вакаса знают, про то, что это не их Такемичи) я любил Хину... – Хина была твоей девушкой?– спрашивает Вакаса. – Да, но она постоянно умирала, в каждом будущем... – Многих ты потерял?– спрашивает Вакаса глядя на Такемичи. – Да, но давайте про это забудем...– у Ханагаки был грустный взгляд, это было заметно – Ладненько, Мичи, вот твой дом, пока-пока!– говорит Шиничиро с улыбкой. На сердце стало спокойно. – Хорошо, пока. Ребята ушли, а домой Такемичи не хотел, он решил пойти на детскую площадку около дома. Сев на качели Мичи погрузился в свои мысли. « Как же не дать Шиничиро умереть?» Из раздумий Мичи вышел через часа 2-3, было уже темно, да и тем более его привлекли крики. Побежав на звук Такемичи увидел такую картину: пьяный мужчина избивает мальчика. Не выдержав, Такемичи подбежал и загородил собой мальца. – Хэй, пацан, иди куда шёл, со своим сыном я разберусь сам!– говорил мужчина вовсе не трезвым голосом. Сейчас Ханагаки был в ярости. – Если это ВАШ сын, тогда зачем вы его так? Я вызываю полицию! – Слышь, парень, ты нарываешься на шефа токийской полиции, убирайся!– кричал мужчина, но Такемичи не слушал его. Он поднял свой телефон с идущим вызовом копам. – Скоро приедет полиция, оставайтесь на местах!– послышался голос из телефона. Через несколько минут приехала полиция, к этому времени Такемичи и пьяница успели подраться, она увезла мужчину. Мичи и мальчика опросили, оказалось, что у него никого кроме отца не было, поэтому Такемичи решил взять его под свою опеку. – Хорошо, мистер Ханагаки, вы можете взять его под свою опеку, в течении этой недели, к вам пришлют документы– говорит полицейский. – Хорошо, спасибо Мичи снял с себя плащ Чёрного дракона и накинул на мальчишку, взял его на руки и пошёл домой. – Как тебя звать то?– спросил Такемичи, но заметил, что малец уже спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.