ID работы: 11850898

Ждать бессмысленно!

Слэш
R
Завершён
296
автор
malinka.van.li соавтор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 59 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
– Хэй, хватит ржать, нисколько мы не похожи!– говорит Шиничиро, отворачивая голову, якобы обижаясь. «Значит, в этом мире мы тоже очень похожи...как и говорил Майки-кун...»– думал Такемичи. – Ладно, хватит стоять в коридоре, проходи, Мичи!– сказал с улыбкой старший Сано. После изучения дома Сано, голубоглазый пошёл в гостиную, по просьбе Шиничиро, и сел на диван. Откинув голову, Мичи закрыл глаза и думал о своём, не обращая внимания на реальность. «Майки-кун, Дракен-кун, Мицуя-кун, Чифую, Баджи-сан, Хина, Наото... как же я по вам скучаю... если будет какой-то выход из этого мира, я обязательно вернусь к вам. Скоро я...»– его раздумья прервали младшие. Посмотрев на них Такемичи улыбнулся, так нежно, что дети слегка покраснели. – Такемичи-сан,–начал Изана, сидящий на спинке дивана. Такемичи повернулся к нему и посмотрел прямо в ярко-фиолетовые глаза– а Вам сколько лет? – А ты, как думаешь? – 14?– предложил Изана –13!– выкрикнул Манджиро – Нет, 15!–начался спор. Такемичи нужно было срочно, что-то предпринять. – Ребята, не ссорьтесь,– начал успокаивать детей Мичи. – Ребята, хватит!– в комнату пришёл Шиничиро и дедушка– ему 17! – 17?!– вместе крикнули младшие. – Дети, хватит орать, у меня голова болит, Шиничиро, отведи меня в комнату!– попросил дедушка – Конечно, Изана, Манжиро, Эма ведите себя тише!– сказал старший Сано и ушёл. Дети перевели взгляд на Такемичи. – Такемичи-сан, а у Вас есть банда? Она сильная?– спросил Майки. «Банда? Если мыслить логически, то я дружу с Шиничиро-куном и Вакасой-куном, они в «Чёрном драконе», следовательно и я тоже там.» – Такемичи-сан, что-то случилось?– справила обеспокоено Эма. – Да, простите, задумался– немного краснея сказал Такемичи– Да, я состою в банде! В глазах детей появились искорки. – У меня тоже есть своя банда,– гордо говорит Манжиро– «Токийская Свастика»! – Нашёл чем гордиться, воображала!– сказал Изана закатывая глаза. – Ты нарываешься?!– столкнул Майки Изану с дивана, тот упал. – Ах, ты!– прокричал беловолосый и налетел на блондина. Началась драка. Заметив страх на лице Эмы, Мичи взял её на руки и отошёл от парней подальше. На шум пришёл Шиничиро, но не успел он, что либо сказать, как Такемичи отдаёт ему сестру, а сам идёт к мальчикам. Через несколько минут оба стояли по разным углам комнаты. – Такемичи-сан, можно...– начал было говорить Майки, как на него посмотрел строгий ярко-голубой взгляд Такемичи– п.простите **** –Таке-чан*, ты не забыл про сегодняшнее собрание?– спрашивает Коконой подойдя к Такемичи. – Ох, привет, да... я помню о... собрании– ответил робко голубоглазый. Коко и Инуи, которые как всегда были вместе, были не много в шоке. – Таке-Чан, мы тебя, чем-то обидели?– спросил блондин со шрамом. – Нет, а что?– смотрел с недоумением Ханагаки на парней. – Просто, Вы постоянно даёте своим подчинённым и друзьям суффикс -Чин. Ину-Чин– сказал Инуи. – А, да простите, просто сегодня я встал не стой ноги– сказал Такемичи и слегка улыбнулся. «Мне нужно будет привыкнуть к этому, я совсем другой здесь.» – Таке-Чан, скажи честно – Что такое, Коко-Чин? – Ты- Такемичи Ханагаки из другого мира? – Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.