ID работы: 11850898

Ждать бессмысленно!

Слэш
R
Завершён
296
автор
malinka.van.li соавтор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 59 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Такемичи смотрел на свою правую руку, на которой красовался белый шрам. Ханагаки давно заметил на своём теле заветные «рисунки» спасения своих друзей. – Мистер Ханагаки,– его раздумья прервал голос девушки-официантки– ваш заказ сделан, пожалуйста оплатите его! – Ах, да простите, мисс, задумался– почесав затылок сказал Такемичи. Девушка слегка покраснела, ведь перед ней сидел парень, на которого только посмотрев можно было сказать, он- тот самый! Если бы это был омегаверс, то все бы текли от его взгляда. Только вот он был бы тоже омегой (но про это будет сказано лишь в следующей жизни, ведь автор любит, но не пишет омегаверс) Оплатив заказ Такемичи гулял с пакетам сладкого по улицам Токио. Сейчас был утренний час-пик, все спешили на работу, в школу и по другим «важным» делам, из-за этой беготни Мичи решил отправиться в парк, там обычно никого не было, только молодые парочки, они не мешали. Но тут нашего героя настигла ностальгия. Он вспомнил себя и Хину. Это вызвало не большой смешок и улыбку, он скучал по ней, но в этом мире её не существовало. Мичи сел на скамейку под большим дубом, закрыв глаза он провалился в сон. **** Проснулся Такемичи уже под вечер и поспешил домой. – Парни, я пришёл!– крикнул Такемичи, но ему никто не ответил– Ребята! РЕБЯТА!!! Ему никто не отвечал. Такемичи стал бегать из комнаты в комнату, открывать шкафы в надежде найти детей, но всё было четно. Но тут старший услышал стуки по стене в гостиной, он знал, что за стеной, поэтому отодвинув книгу, открылся проход, от туда выбежали дети в объятия отца. – Казутора, Ханма, господи, я так рад, что вы в порядке!!! – Прости нас, Папа! – Всё хорошо, пошлите на кухню. Мальчики сидели за столом, тем временем как мужчина (оказалось, что ему 19 и он работает с Шиничиро в магазине байков за не плохие деньги) раскладывал пакеты со сладостями. Это были: шоколад с разными начинками и орехами, маффины разных видов, печенье, коктейли и милкшейки. – Папа, почему ты нам всё это купил, если мы вели себя отвратительно?– спросил Казутора, чувствуя свою вину. Такемичи посмотрел на него непонимающим взглядом, потом добавил: – Вы же «мои» дети, почему я не могу баловать вас?– на эти слова у обоих мальчиков округлились глаза, потом из них ручьём потекли слёзы. – Хей, вы чего, а ну не плачьте, а то соплями подавитесь!!!– стал успокаивать детей Мичи– знаете, если мы это всё не съедим, я сейчас позову своего друга и его братьев и сестру– Такемичи достал телефон и набрал номер Шиничиро. **** Через 30 минут в дверь позвонили, пошёл открывать Казутора. – Кто вы, зачем пришли? – Нас пригласил Мичи, а ты кто? – Мичи? Вы имеете виду «Такемичи Ханагаки»? – Да, позови его, пожалуйста! – Хорошо, ПАПА, ТАМ ТВОИ ДРУЗЬЯ ПРИШЛИ!!! «Папа? У Такемичи-сана есть дети?»– спрашивали себя дети за дверью. Пришёл Такемичи и пропустил гостей в дом. – Такемичи-сан, у Вас есть дети?– спросил Манжиро – Да, Майки, можно так сказать– сказал Такемичи– Пойдёмте на кухню, я вскипятил чайник – Ура, чаёк!!! **** (Да, автору лень описывать как они ели) Вообщем покушав и познакомившийся, наши ге(ро)и пошли гулять. Ходили они по паркам, магазинам, говорили о всякой херне, и вот Шиничиро и мальчики решили сделать для Мичи сюрприз (короче тип у него день рождение, а он про это забыл). Оставив Такемичи на скамейке возле парка, парни пошли в торговый центр. Такемичи ждал 10, 20, 30 минут, 1 час, но ребята так и не появились. За то время как они гуляли, за ними, а точнее за Такемичи следили два каких-то парня. И когда брюнет остался один они подошли к нему. – Хей, малыш, не хочешь с нам поиграть?– спросил один который повыше – Простите, я вас даже не знаю– тихо, но уверенно сказал Такемичи – Ой да брось, нам 21 год есть вообще-то, крошка– сказал второй – Ну, а мне 22– сказал первый – Внимание!– грубо сказал Мичи– я маленький, не молодой, мне дохуя лет, я командир «Чёрного дракона». Попрошу относится с уважением во избежании пробитой тыквы– сказал Такемичи и посмотрел на парней устрашающим взглядом. К этому времени подошли наши кидаловы. Младшие хотели защитить Такемичи от этих ублюдков, но им помешал Шиничиро, сказав, что подождите и смотрите, что будет. Ну, он был прав и очень горд своим двойником, тем временем как дети были а ахуе. Близился вечер, а наши герои всё ходили по улицам Токио. Опять же гуляли по паркам. Увидев ларёк с мороженным Майки и Эма потащили туда Шиничиро. Каждый выбрал себе мороженное (платил конечно же Такемичи, а вы что думали? Шиничиро потратил все свои деньги, а Вакаса, которого стремили в ТЦ вообще был не при делах), Майки и Эма взяли себе клубничное; Изана, Шуджи и Вакаса шоколадное, а Такемичи, Шиничиро и Казутора пломбир. Такемичи как всегда сидел и думал о своём, тут к нему подсел Манжиро и как всегда начал разговор. – Такемичи-сан, когда я выросту, я женюсь на вас!– гордо сказал Майки. От такого заявления Такемичи слегка покраснел и улыбнулся. – Хаха, хорошо, только сперва подрасти, а потом уже зови меня замуж – А сколько мне нужно будет усилий, что бы подрасти? – Вот вырастишь до 165 см, тогда посмотрим – Понял! К ним подошли Казутора и Шуджи – Казу, Шуджи,что-то случилось?– спросил Такемичи – Ты, холодец недоделанный! Наш папа никогда не будет твоей женой!– сказал Казутора с ноткой угрозы – Да ты что? Такемичи-сан сам сказал если я выросту до 165 см и выше, тогда он будет моей невестой! – НЕПОЗВОЛЮ!!!– прокричал Шуджи и набросился на Манжиро. Смотря на это, Такемичи слегка улыбнулся и пошёл к уединённым Шиничиро и Вакасе. Подойдя к дереву он увидел такую картину. Шиничиро спит на коленях в обнимку у Вакасы, на них были венки из ромашек. Всё это выглядело очень мило, поэтому Такемичи решил их не отвлекать и ушёл под другой дуб и заснул там. Проснулся он уже от лёгкой тяжести в ногах и руках, немного приподнявшись, он увидел, что на нём спят Майки, Изана, Шуджи и Казутора (Эма пошла к Шиничиро и Вакасе). Мичи улыбнулся и погладил мальчиков по голове. Он знал, что эти милые дети превратятся в сильных гопников, которые будут избивать друг друга не жалея сил, а ему придётся лечить их раны. И это будет скоро, очень скоро будет банды «Токийская Свастика» или «Тосвы», «Вальгава» или «Ангел без головы», «Поднебесье» и другие банды гопников (автору лень перечислять). Такемичи придётся их разнимать. Скоро день рождение Майки, а это значит день смерти Шиничиро (да, скачок не малый, так же уже есть первоначальный состав Тосвы). Такемичи думает как предотвратить его смерть, поэтому решает помочь Казуторе и Баджи (да, они знакомы) сделать подарок для Майки. Дети согласились и вот они уже около магазина байков, они хотят выбрать самый лучший для своего командира. Но какой же будет байк?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.