ID работы: 11850898

Ждать бессмысленно!

Слэш
R
Завершён
296
автор
malinka.van.li соавтор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 59 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
– Таке-Чан, может тебе помочь?– спросил Такеоми, стоявший возле Шиничиро за кассой. – Было бы неплохо, Оми-Чин– Такеоми подошёл к другу и стал рассказывать про каждый байк. Какая мощь, какая максимальная скорость, тяжесть металла, дата изделия. Баджи и Казутора прожигали взглядом дыру, ведь Такеоми приобнимал Такемичи за талию. Невыдержав Казутора схватил Ханагаки старшего за рукав, а Кейске подошел спереди и обнял упираясь в живот. – Что-то случилось, ребята?– спросил Такеоми, но в ответ получил лишь угрожающие взгляды. – Я и Казутора выбрали подарок, Такемичи-сан – Да? И какой же? – Он находится не здесь, пошли! Кейске и Казутора схватили Такемичи за руки и вывели из магазина. Не выдержав напор детей, ему оставалось только крикнуть: – Пока, Шин-Чин, Ому-Чин, ещё увидимся! Сейчас дети наблюдали злые глаза Ханагаки. Постояв так минут 5-10, подняв голову, он важно зашагал в сторону ТЦ. Заметив это, дети побежали за ним. Из-за того, что ТЦ был огромным, наши герои гуляли допоздна (ну допустим с 10 до 19). Накупили они всё, что могло понравиться Манжиро. Похоже из их троих, Майки лучше всего знал Такемичи. В его мире они часто гуляли и говорили о пустяках. POV. Такемичи «День рождение Майки, смерть Шиничиро, появление чёрного импульса, сдвиг сознания Казуторы, а потом и вовсе его смерть... Почему всё так сложно?! А если Казу уйдёт ночью и убьёт Шиничиро, и всё пойдёт на перекос! Ахг, как всё сложно! О, может устроить ночёвку с Шиничиро и Вакасой, надеюсь, ребята не будут против...» Вывел меня из мыслей Казутора, он с какой-то грустью смотрел на меня, а точнее в глаза. – Пап, у тебя глаза чёрные стали, а были голубые– он за волнуется за меня? Это очень мило, конечно обманывать не хорошо, но это ради вас и вашей счастливой жизни. – Всё хорошо, просто задумался!– и вот опять, я им вру, больно, но так надо– Кстати, а где будет отмечаться день рождение Майки?– Баджи и Казутора посмотрели сначала на меня, на друг друга, а потом добавили: – Шиничиро-сан просил передать, что бы ты сегодня встретился с ним и поговорил насчёт этого– почему они мне это не сказали раньше, ладно, все равно ночёвку устраивать. – Хорошо, я поговорю с ним End.POV. Такемичи **** Придя домой Такемичи написал в общем чате Шиничиро и Вакасе (чат состоит из 3-х человек, удобно): Такемичи: Привет) Шиничиро: Привет, Мичи, что случилось, зачем пишешь? Такемичи: Го ко мне на ночёвку? Вакаса: Хорошо, мы непротив) А какую-нибудь еду брать? Такемичи: Нет, у меня всё есть))) Шиничиро: А что купил? Такемичи: Секрет) Короче, бери своих дебилов и веди к моим дебилам Вакаса: Дебилы- это ещё мягко сказано, в узких кругах их называют- ёбнутые Шиничиро: Они держали в страхе Токио 4 года! Такемичи: Имели своих людей больницах и военкоматах! Вакаса: Ладно, Таке, мы идём! Такемичи: Окей, жду) **** POV. Манжиро Я сидел на диване и смотрел телевизор с Эмой и Изаной. Как вдруг в комнату врывается Шиничиро-нии, на нём была дурацкая улыбка. – Собирайте монатки, мы идём к Мичи на ночёвку!– в гости к Мичи?! Ура, надеюсь, он обратит на меня внимание! Поскорее бы вырости и поцеловать Такемичи-сана. Вскочив с дивана я побежал в свою комнату. Там я нашёл рюкзак и сложил вещи, выйдя в коридор уже готовым, все удивились, ведь обычно могу собираться 1-2 часа, на самом деле, я просто хотел увидеть Мичи. POV. Манжиро **** Написав сообщение, Мичи пошёл принимать ванну. Нет, а что в этом такого? Тёплый душ снимает напряжение, а за последние 2 месяца состояние голубоглазого ухудшилось, поэтому сейчас это полезно. Провёл брюнет в душе минут 20. Нацепив боксёры и шорты, он пошёл на кухню. Там сидели Шуджи и Казутора, они пили чай с печеньем. – Приятного аппетита!– сказал Такемичи и направился за своей кружкой. – Спасибо!– сказал Шуджи и повернулся в сторону «отца». Перед ними стоял давольно худощавый мужчина, ну конечно пресс был, но это не мешает выделяться женскому телосложению. Белые шрамы были отчётливо видны на едва загорелой коже, они были на животе, на груди и руках. – Ого, у тебя так много шрамов!– сказал восторженно, но в тоже время волнительно младший из присутствующих– а откуда они? Сделав глоток Такемичи поставил кружку на кухонный стол возле раковины. – Это от ножевого ранения, это от пулевого, ожог – Вааай, как круто! – Круто, но больно– сказал Такемичи и взял кружку в руки– о, кстати, к нам на ночь придут семья Сано и Вакаса, так что приготовитесь. **** Спустя 30 минут в дверь позвонили, пошёл открывать Такемичи, по дороге одевая футболку и фартук. Открыв дверь, его сразу же чуть ли не снесли. – А ну отойдите от Мичи, ему ещё рано умирать!– стал было ругать Шиничиро братьев и сестру, как его заткнули поцелуем. Вакаса стал углублять поцелуй, а Шин отвечать на него. Но вдруг в старшего прилетел шлёпанец. Посмотрев на нарушителя употребления десерта, он увидел злого брата возлюбленного. – Слышь, ты, отойди от Они-сана! – Почему это?– спросил Вака с ноткой издёвки. – Потому что...!– не успел договорить Майки, как его перебил Такемичи. – А ну, хватит, разорались тут!– в руках у него была сковородка (не спрашивайте откуда она)– заходите, будем фильм смотреть! Никто перечить «Мамочке Мичи» не стал, они зашли в гостиную. На столе, который Мичи притащил из кухни, лежали всякие вкусняшки: попкорн с карамелью и солью, шоколадные и лимонные кексы и кола. Ребята уже хотели потянуться за угощением, как их шлёпнули по рукам. – А вы руки мыли? – Сейчас помоем!– гости вышли из комнаты с грустной миной на лице, но через 1-2 минуты зашли с улыбкой. Все сели на диван, кроме Такемичи, он пошёл на кухню под предлогом «мне нужно кое-что доделать, выбирайте фильм, я скоро приду». Поэтому, пока дети спорили какой фильм лучше «Marvel” или «Оно» (напишите в комментах, что лучше), взрослые, а точнее Шин и Вака, незаметно отлучились. – Казу, пойди и помоги мне!– кричит Мичи из кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.