ID работы: 11850898

Ждать бессмысленно!

Слэш
R
Завершён
296
автор
malinka.van.li соавтор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 59 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ночёвка прошла хорошо, даже лучше, чем ожидалось. Дети выбрали смотреть «Оно», из-за этого не отлипали от старших. Только спустя 3 часа, голубоглазому удалось успокоить младших и уложить детей. Из-за того, что кровать у Такемичи двухместная, младших Сано уложили туда, а младших Ханагаки на кровать Шуджи. Вакаса и Шиничиро должны были спать вместе в гостиной на раскладном диване, а Такемичи на кухне. Но на данный момент старшие решали вопрос где праздновать день рождение Майки, а оно уже завтра! – Есть идеи?– спросил Вака – Ну, можно: боулинг, пляж или... – Пляж!– сказали оба парня – Хорошо, тогда спокойной ночи! – Спокойной! **** Из детей первый проснулся Майки. Он потихоньку встал с кровати, что бы не разбудить Изану и Эму, и спустился вниз. Там он ощутил прекрасный запах ванили. Майки зашёл на кухню, спиной к нему стоял Такемичи в миленьком розовом фартуке. Старший что-то готовил, слегка покачивая бёдрами, волосы, которые были ему чуть выше плеч, завязаны в хвостик. Такемичи был одет в слегка облегающую футболку и шорты. Взрослый человек сказал бы, что Мичи выглядит очень сексуально, но Майки- ребёнок (ну или не совсем ребёнок, напишу возраст персонажей в следующей главе), поэтому для него Такемичи выглядел на все 100% мило. Майки подошёл, я бы сказала подкрался к повару и обнял. От такой неожиданности Такемичи испугался и просыпал украшение для торта. – Майки-кун, ну зачем же так пугать...– кухарка была не в восторге от такого появления. – Что готовишь?– спросил Манжиро, будто ничего и не случилось. – Тебе это знать не обязательно– Такемичи взял тарелку с угощением и положил (поставил?) в холодильник. Майки был не в восторге, что с ним так разговаривают, а особенно Мичи, поэтому подождав пока тот повернётся к нему лицом, Майки запрыгнул на героя и повиснул на его шее, обхватив талию Таке ногам. Такемичи же просто вздохнул и повернулся в сторону двери, там стояли Вакаса и Шиничиро. Ханагаки покраснел при виде друзей. – И как долго вы тут стоите?– голубоглазый был весь красный, как помидорка, это выглядело забавно. – Всё то время, пока Майки лип к тебе– сказал Шин, скрестив руки на груди и облокотившись об стену. – Боже, стыдно то как!– Такемичи закрыл лицо руками, что бы ребята не видели его и без того красное лицо. – Оуу, и это глава «Чёрного дракона» сам Ханагаки Такемичи?– сказал Вакаса с издёвкой. – З-заткнись! **** Светило августовское солнце, было очень жарко и душно. Все ехали на своих мотоциклах в сторону пляжа, но с ними не было самого организатора- Такемичи, он вышел на час раньше, чтобы подготовить место. Приехав на пляж, они шли по наказанному Такемичи пути. Он привёл ребят в безлюдное место, белый песок, неподалёку река и лес рядом, что может быть для счастливого дня рождения? Но там не было Такемичи, только украшенную местность. Это было маленькая , но уютная беседка, она была украшена воздушными шариками в виде мотоциклов, шарообразных и продолговатых, так же имелся в наличии гирлянды (они были выключены) и серпантин (нет, это не Новый год), на столе в беседке стояли (лежали?) пластиковые стаканчики и тарелочки, пицца, соки, ну и конечно же торт, который Такемичи пёк утром. Не давало покоя только одно, где сам Такемичи? – Может он ушёл в кустики?– предположил Баджи, на что получил положительные кивки. Прошло 10,20,30 минут, но Такемичи так и не пришёл. Все двинулись на поиски пропавшего. Его нашли под большим дубом и он....... спокойно спал. Да, СПОКОЙНО МАТЬ ТВОЮ СПАЛ, ПОКА ВСЕ ЕГО ДРУЗЬЯ НАХОДИЛИСЬ В НЕМОМ ШОКЕ! Выдохнув с облегчением Вакаса взял Такемичи на руки, как невесту, и понёс в сторону беседки, которую кстати арендовал Такемичи. Ревновал ли Вакасу Шиничиро? Нет, он ведь знал, что между любимым и Такемичи дружеские отношение, да и тем более, если Шиничиро начнёт ревновать, то Вакаса покажет свою любовь к нему по настоящему. Будет ласкать, ухаживать, приносить в постель завтрак, обед и ужин, а может и изнасилует, как это было в прошлый раз, когда Шиничиро заревновал Вакасу к какой то пьяной девушке. А вот Майки, ревновал Такемичи до чёртиков, поэтому когда они пришли к беседке, Майки настоял на том, что бы голова Таке лежала на его коленях, что не очень то понравилось остальным мальчикам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.