ID работы: 11850898

Ждать бессмысленно!

Слэш
R
Завершён
296
автор
malinka.van.li соавтор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 59 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Такемичи встал с холодного асфальта. Всё равно встал после многочисленный ударов Сауса. Но он не чувствовал боли, от слова совсем. – Ну, Они-Чан,– позвал Саус брата– так ведь не пойдёт! Я же сказал тебе тренироваться, а ты просто прослушал мои слова! "Нет, ну Ханагаки точно кранты! Ведь он, еблуша такая, ростом под 160, весом 45 кг, бросает вызов этому фаршировчику, ростом 225, весом 120 кг!"– проноситься в головах всех присутствующих на драке. Но Таке не обращал вниманья на шопот и взляды на себе. Он просто пожирал взглядом землю. Казалось, он так тчательно старался убежать от чёрного рыцаря, но, как бы голубоглазый не сдерживал, не сопротивлялся или молил, он всё равно старался выскочить на ружу. Когда это началось? Давно. Ещё в том мире, когда была схватка между групперовками Валгаллой и Тосвы. Именно в тот момент он потерял контроль над действиями. И вот сейчас, он не сдерживается, потому что рыцарь стал сильнее, на много сильнее и больше самого Такемичи. Поэтому, брюнет позволяет Чёрному Импульсу взять вверх на телом и разумом. Подняв свои белые омуты, импульс сначала оглядел присутсвующих, а потом и самого блондина, отмечая, что именно он его враг на сегоднешний день. Парень побежал прямо на своего врага. Он не смотрел ни на кого другого, только на него. Он не чувствовал, как его били, он просто моментально давал сдачу, за свою травму. Обмен травмами продолжался до тех пор, пока импульс не смог попасть Саусу за спину. Это дало огромное преимущество... Которым парень и воспользовался. Разочаровывая все окружающие мнения Такемичи стал очень жестоко и не сдерживаясь, выбивать все из Мизу. Как только все поняли, что Саус проиграет, а это просто избиение... То всё знакомые Мичи стали очень беспокоиться.. Они понимали, что это не их Мичи. Никто не смел подойти.. Нет, мы не правы.. Появились два смельчака, которые подошли к месту расправы. Два недо-парня, горя-любовников и перечислять можно долго, но сейчас они были самыми смелыми. Да вот только.. Они боялись, но.. Они боялись не Мичи, боялись за Мичи.. Им было абсолютно плевать, что станет с ними, они очень волновалились лишь за самочувствие парня. Но им бы стоило побеспокоиться и за себя. Как только парни подошли к лежащему Саусу, и стоящему на нём Импульсу, они тут же схватили его. Ну как сказать схватили. Вакаса обошёл сзади и скрутив руки брюнета, держал его в таком положении. А Шиничиро, подойдя спереди, нагнулся и посмотрел прямо в лицо любимого, которое было прикрыто кудрявыми прядями волос, из-за чего нельзя было увидеть глаза брюнета. – Мичи,– обратился Сано к любовнику– успокойся, мы сейчас не в том положении, чтобы успокаивать тебя! Но он ничего не ответил. Лишь поднял свои омуты на парня. Смотря в его глаза, которые были полны толи злобой, толи грустью или разочарованием, Шиничиро был в минутном шоке и ничего не сооброжал. Заметив, что Сано ушёл в свои мысли, Импульс начал действовать. В одно мгновенье он выдернул свои руки из хватки Вакасы и одним махом ноги повалил того на сырой от дождя бетон. Сано не бил, он просто не мог. Он сводил всё удары своего командира в блок или в никуда, но это почти не помогало. Частые и точные удары, попадали в цель часто, а белые омуты, только сбивали с толку, постоянно сжимая сердце юноши. Видя состояние своего друга, Вакаса решает помочь, тем самым он просто отвлекает немного внимания на себя, тем самым деля тумаки с Шином... Да вот только, у Шиничиро уже сломана рука, что очень плохо для их дуэта, сейчас. Импульс замечает, что Имауши ослабил хватку, поэтому начал действовать. Тем временем, где то в подсознании Такемичи. – Хей, рыцарь,– обратился Ханагаки к "приятелю"– ты их там не убей – Ха?! С чего бы мне тебя слушать?– спросил Импульс, ведь не понимал, он сильнее и больше, да и над телом взял вверх, с какого перепугу ему слушать этого сопляка – Ну смотри, ты управляешь телом, так ведь?– подождав кивка он продолжил– но я могу взять контроль над МОИМ телом обратно, а ты этого не хочешь Сейчас Импульс встал в ступор. Ему правда не нравился этот парнень, но и контроль терять не хочеться. – Хорошо, я их не трону!– ворчливо ответил Импульс– Через 30 секунд возьми контроль обратно – Договорились! Вакасу, Шиничиро да вообще всех насторожило то, что Такемичи с белыми глазами стоит не шевелясь и смотрит точно в осфальт, но после того как тот повернул голову в их сторону чувство страха взяло с ещё большей силой. – Хей, вы,– обратился Импульс к Драконам– не стоит меня бояться, я вам вреда не нанесу! – Ты уже это сделал!– крикнул кто то из зрителей – Кто ты, и что ты с делал с Таке-Тян?– спросил Тайжу – Я– Чёрный Импульс так называемого Таке-Тяна, и ничего я с ним не делал, просто взял контроль над его телом и всё.... – Вот как?– произнёс Такеоми– И когда же вернётся Мичи-Чан? – 5 секунд!- ответил Импульс. И не соврал ведь. Ровно через 5 секунд белые омуты превратились в голубые сапфиры. Но и на ногах, от резкого перемещения, не смог устоять, из за этого упал на колени, прямо перед Шиничиро и Тайжу. – Таке-Тян, Вы в порядке?– спросил Тайжу – Не беспокойся, Тай-Чин, помоги ка лучше встать– ответил Такеми и слегка улыбнулся Тайжу помог подняться и дойти до мёртвого тела Сауса. – Вот и всё, Мизу,– обратился Таке к брату– твоё время вышло –ПОХОДУ ТВОЁ ТОЖЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.