ID работы: 11850898

Ждать бессмысленно!

Слэш
R
Завершён
296
автор
malinka.van.li соавтор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 59 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
《Бой между Чёрными драконами и Ракухара Тандай была самой легендарной среди мира гопников. Саус Тенара ака "Кровавый король" и Такемичи Ханагаки ака "Бессмертный король" сражались почти на равных, в итоге... Саус или же Мизу Ханагаки был убит, а Такемичи Ханагаки был...》– телевизор выключается. – Хей, досмотреть то дай!– крикнул блондин. – Ты же был на поле боя и всё прекрасно видел, забыл что-ли?– спросил брюнет – Да-м – протянул блондин – помню, как будто это вчера было... – Дурень, это и было вчера!– ответил брюнет и стал дальше играть с байком. Блондин, ни чего не ответив, встал и направился к выходу из магазина. – Ты куда?– обратив внимание на друга, спросил мастер. – Да так, прогуляюсь до больницы и навещу главу– ответил уходящий. Брюнет встал и, положив инструменты на стол, направился к другу. – Погодь, я с тобой... **** Дверь палаты со скрипой открылась, и в комнату прошли два высоких парня. – Ну, и как ты?– спросил брюнет – Норм – хрипло ответил лежащий на кушетке– зачем вы пришли? Оба переглянулись и стали хохотать. Голубоглазый недоумённо посмотрел на них. – Такемичи, ну ты вообще!– заливаясь смехом говорит брюнет, а блондин продолжает: – Мы же любим тебя! Сано и Имауши смеялись не перестовая, тем временем как Ханагаки смотрел в пол, а в голове было лишь: 《Мы любим тебя! Любим! Любим...》 – По дружески?– парни перестали смеяться и посмотрели на главу. – Что прости?– спросил Шиничиро – Вы любите меня, как друга?– повторил свой вопрос Такемичи. – Такемичи, ты чего?– спросил недоумённо Вакаса– после того, что с нами было... конечно мы тебя любим как парня! Шиничиро подошёл к любимому и, приобняв за плечи, прижался щекой к кудрявой макушке. – Но я люблю лишь Хину...– сказал Ханагаки и оттолкнул от себя Сано. Шиничиро и Вакаса были в лёгком недоумении. – Я люблю лишь Тачибану Хинату– пояснил Такемичи. Парни уже хотели что-нибудь сказать, но они услышали пищание прибора, означающий остановку сердца. В палату тут же прибежали врачи и мед-сёстры, которые выгнали юнешей в коридор. И уже там оба сидели около 20 минут. После прибежал Тайжу с сыновьями Такемичи– Казутора и Шуджи, а с ними были ещё и Свастика. Далее пришли Коконой и Сейшу, а самые последние были Банкей и Такеоми. Они застали такую картину: старший Сано и Имауши сидят полностью погрузившись в свои мысли. Сжавшись в уголке сидел Казутора, а рядом с ним был Баджи и подбадривал его. Напротив сидели Шуджи и Тётта. А возле стены в ряд построились Свастика. Все сидели, как на иголка и ждали. 1 час Друзья сидели в раздумьях, пока из палаты не донеслись крики. Это был врач, который кричал что-то мед-сёстрам. Это насторожило паситителей. 2 час Детей стали уговаривать, что бы те расходились по домам, но они не слушались, а особенно Казу и Шуджи. С горем пополам их уломали и отвезли домой. По просьбе Шиничиро Ханагаки младшие были отвезенны в резиденцию Сано. 3 час Остались только Шиничиро, Вакаса, Такеоми, Бенкей, Тайжу, Коко и Инуи, который мило сопел на плече Хаджиме. И вот, спустя столько времени из палаты вышел врач. К нему тут же подлетели Шиничиро и Вакаса. – Как он?– спросил Имауши Врач лишь глубоко вздохнул, означало что всё плохо. – Мы сделали всё, что могли,он выжил, но всё же попадает в кому. **** Такемичи проснулся в кромешной тьме. – Вау, ты всё таки проснулся!– говори голос – И тебе привет,– ответил Ханагаки– что я здесь забыл – Ты в своём сознании – И зачем? – Дурень, я тебя вообще-то спас от смерти! – А зачем? Мне и мёртвым быть не плохо – Придурок, тебя ждут в двух мирах одновременно, разве ты не хотел в свой мир? – Туда можно? – Конечно, только иди за мной Такемичи шёл за Чёрным импульсом, ни отставая не на шаг. – Почему ты мне помогаешь?– спросил Такемичи. Вообще этот вопрос давно его мучал. – Ты мне не особо нужен, я только пользуюсь твоим телом, как шлюхой – Фу, это мерзко! – Ну сорян, ни чем не могу помочь – Давай же сдадимся и умрём! Время здест идёт по другому, но Такемичи кажеться, что шли они минут 5 точно. Они посмотрели друг на друга, а после всё взорвалось. Такемичи проснулся от солнечного света в больничной палате. Он сел, для удобства, и стал разглядывать пэйзаж за окном. В комнату кто то вошёл, и Ханагаки послышалось, что то упало. Он повернул голову в сорону двери и увидел их. – Т.Такемичи!– Чифую прилетел в обьятия друга, казалось зеленоглазый сейчас расцелует его. – Ты наконец-то проснулся!– этот голос принадлежал Баджи – Ну и потрепал ты нам нервишки!– а это был уже Казутора – Простите,– неловко ответил парень– а где Дракен и Майки? – Гхем...они на могиле Шиничиро-сана– ответил Казутора *Что, Шин-Чин всё же умер. Неужели.....ничего не поменялось?! Миры никак не связаны!* – Такемичи, у меня к тебе разговор!– сказал Баджи серьёзным тоном, и Казутора с Чифую ушли. – Что то не так, Баджи-сан? – Как бы так сказать помягче... вообщем держись подальше от Майки – Почему это? – Эмм... ты знаешь откуда шрамы на лице у Санзу? – Ааа.... мне говорили, что это травма детства, но я не.... – Это Майки их сделал! *Что? Майки..* – Что? – Чёрный Импульс Майки существовал ещё до смерти Шиничиро-сана! И если не хочешь получить ту же травму, держись от него подальше!– сказал Кейске и ушёл **** Такемичи не смог одаптироваться в новом мире. Он сильно скучает по Шиничиро, Вакасе, Банкею да и в целом по тем временам. *Чёрт, как же я скучаю по Шини-Чину и Вака-Чину... их объятия... поцелуи... да и в целом их присутствие....я скучаю по ним....я влюбился* Он уже стоял на крыше здания. И вот...шаг в некуда, адская боль по всему телу, а потом стало спокойно. Когда на собрании Тосвы Такемичи не пришёл, а трубку взяли, но уже другие люди, друзья запаниковали. Сейчас они стоят на магиле парня, которого очень любили. Он был для них семьёй. – Надеюсь, ты обрёл покой..– сказал Майки, а после ушёл с кладбища, после его здесь не видели Действительно ли Такемичи обрёл покой? Да! Он автоматически попал в другой мир. Мир, где он по настоящему нужен. Мир, где у него два любимых ребёнка. Мир, где у него есть любимые люди. Сразу по возращению, Такемичи признался в любви Вакасе и Шиничиро. Они начали встречаться, за что получили от Ханмы и Казуторы. Всё хорошо. Майки глава самой сильной банды в Токио. У Шиничиро, Вакасы и Такемичи свой бизнес. Казутора стал очень добрым и отзывчивым ребёнком. Ханма почти такой же, но он более агресивен. Всё хорошо. Но так ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.