ID работы: 11851027

И.н.ж.(закрыт..?)

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смертельный полёт:)

Настройки текста
Примечания:
Появился яркий свет, вмиг там появился мужчина с лососевым (Я НЕ МОГУ АХАХАХ) цветом волос -Здравствуйте, обжекты, меня зовут И краткий и только что вы подписали договор о согласии участия в конкурсе, и отказаться вы больше не можете! Весело проговорил тот и страничка с конкурсом исчезла будто её и не было вовсе. -И... -Чего?! Ты не имеешь права! Почему это мы не можем отказаться? Кнайфу явно не понравилось то что сейчас происходит -Прошу не перебивать меня Сказал Краткий грозно посмотрев на Кнайфа -И так, это конкурс под названием и.н.ж! -А что значит «И.н.ж»? Спросила Лампчка -Сами узнаете, ну а теперь начнётся ваше самое первое испытание -Какое? Спросили обжекты: -Оно очень лёгкое, вам нужно долететь из точки А в точку Б используя самолёты!! Всё это Краткий показывал на доске которая появилась из-за его палочки выручалочки. (Ну как?) (норм) Но в чём подвох? -спросил Кнайф Один из ни не исправен, летать может но…можно разбиться. Все в шоке, но делать было нечего надо лететь. Все сели в самолёты кроме Чахи у них с Курей он одноместный. Эй а мне куда сесть? -возмутилась фарфоровая. Тебе в самолёт, а Куросану за тебя. (///////) Оба смутились но сделали как сказал хост. Итак все готовы взлетать.Заведя самолёт обжекты взлетели и направились в точку(B) Но что то пошло не так и у самолёта Кнайфа (с ним Светобульба сидит) произошли беды с башкой и они врезались в самолёт Курика и Чашечки тем самым разбив свой и их самолёт. Й тем временем просто нечего не делал ну кроме того что с кем то разговаривал по телефону: ?:Ну как там у тебя про ходят испытания? Й:Всё просто прекрасно! ?:Это хорошо. Они продолжали о чём-то разговаривать.

Тем временем в воздухе

Клеви с Пикчером спокойно летят, но вдруг их самолёт обгоняет воздушный корабль Зарядки и Носка;) НО ТУТ САМОЛЁТ ЗАРЯДКИ И ЕЁ ДРУГА УПАЛ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО СЦЕНАРИСТ ТАК ЗАХОТЕЛ>:) Ну а у Стёрки и Замазыча ещё проще, у них просто закончился бензин. И вот картина вместе с клубочком уже у финиша, но тут они ударилась крылом об скалу от чего картиныч упал рядом с финишом, он еле полз, чего нельзя сказать про его друга который горел и кричал от адской боли.И вот осталось ещё немного Пикчер ползёт к финишу,силы на исходе....он помер, но вытянув руку она пересекла черту финиша и картиныч присмерти победил. Поздравляю: крикнул 11-й. Он взмахнул палочкой и воскресил всех. И так Пикчер победил и он палучает приз… МИЛИОН ТЫЩ?! : Крикнул картиныч Нет: сказал краткий, ты получаешь газету доверху заполненую кросвордами. Й: Незнаю зачем она тебе но держи. Пк: спс. «Итак я сделал вам домики что бы вы могли отдыхать всем кроме тебя"-Й показал на ножика-"ты будешь жить на улице». ХАХАХАХАХАХАХАХХА ЛОХ АХАХХАХАХАХАХА-смеялся француз (курасан) Почему я?! -возмутился Кнайф «Потому что"-сказала буква-"Ладно идите отдыхать завтра будет новое испытание». Й испарился в воздухе. Кн:"ненавижу его!"-с этими словами Кнайф пошёл в лес, сел под дерево и заснул.

Продолжение следует;)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.