ID работы: 11851027

И.н.ж.(закрыт..?)

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
Примечания:
Кнайф заснул под деревом. Со стороны это выглядит очень мило (/////).

*Во сне*

Наш ножик шёл по тёмной не известной ему улице как вдруг он увидел силуэт.....Себя?! Но он выглядел довольно страно. Он было уже хотел подойти но его разбудила Светобульба. Эй Кнайфи вставай-говорила его подруга. ААА!!! Что?! Где?! -спросони крикнул Ножик. --Вставай там Краткий пришёл. --Да хорошо уже иду. И вот все собрались на поляне Краткий что рассказывал на счёт нового испытания. Оружие…команды.....НАСМЕРТЬ. Последние что услышал нож испугало его и не только. 1…2…3…НАЧАЛИ! -Крикнул краткий и все разделились на 2 команды: Банда и Цветущий бомбандир (самое лучшое название команды) Они телепортировались на края поляны а рядом с командами лежал 5 ящиков с оружием. Все взяли по оружию и началось. (Мне лень всё описывать) И вот остались только Курасан И Кнайф. Кр: Ну что инвалид готов быть проигравшим? Кн: Зат..... У Кнайфа очень сильно заболела голова да так, что он рухнул на землю. Кн: ТВАЮЖ МААААААААААААААААА!!! Кнайф лежал на земле корчившись от боли. Это испугало даже Курю: И-инвалид успокойся.Краткий сидел и смотрел ему было всё равно.Нашему французу это надоело и он решил убить Кнайфа тем самым победить во втором испытании. Но что то пошло не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.