ID работы: 11851027

И.н.ж.(закрыт..?)

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Силует

Настройки текста
Комнату ослепил яркий свет после чего появился силует который стал проясняться и там появился.... Суши-бог Хренайф Й:ч-что?! Кн:МММФФФ!? Хк:Краткий а ято ты делаешь с ним? Й:а-а-а й-я ээм Кн:МММФФФ!!! Кнайф с помощью магии выбрался из верёвки и хотел напасть на Краткого но затем его за шкирку схватил Хренайф. Хн:Успокойся и расскажи-ка что тут происходит. Кнайф еле успокоившись начал рассказывать про магию,про то как он телепортировался в а.п. Хренайф его выслушал и сказал. Хн:Ну что я тебя поздравляю ты мой приемник... Кн и Й:ЧТО?! Хн:А что вы удивляетесь? Хн:Ладно пора начинать всё заново... Кн и Й:Вс....

*Начало...*

Всё началось с того что к Замазыч нашёл новый журн... СТОП ЭТО УЖЕ БЫЛО!! Кн:Стоп что сейчас произошло!? Бт:К-найф ты о чём? Кн:Я о том что это уже происходило а может я уже поехал крышей? Кр:Вау овощь ты только-что это понял. Зм:Хм ну ладно что там у нас..? а точно таак "Самая лучш...." Кн:НЕТ СТО... Небо стало лососевым и на нём появился силуэт который Кнайф сразу узнал. Кн:О суши-боже нет. Й:Привет низшие обжекты и Кнайф Имя ножа он сказал с некей неприязнью.

*Во время испытания с самолётами у Кнайфа и Лампочки *

Кн:Ламп Лп:Что? Кн:Смотри что я могу. С этими словами нож взлетел на пару метров.(кста они на земле потому что Кнайф рассказал про самолёт) Лп:А как ты это сделал? Кн:Долго объяснять! Лп:Ну если ты умеешь летать то почему бы нам не полететь до финиша. Кн:Знаешь я не могу не тебя поднять не самолёт. Лп:Так полети сам. Кн:Нет лучше уж проиграть с тобой чем выйграть самому. Лп:////оу н-ну ладно. Кн:Знаешь что,а я знаю кто победит. Лп:И кто же«не доверчево посмотрела» Кн:Пикчер. Лп:Ну посмотрим.

*После испытания*

Лп:Хм..просто повезло. Кн:хе-хе Й:А почему вы не сели в самолёт? Кн:дааа таак просто у меня аллергия на самолёты. Й:Ну ладно убедил. Й:"Воскресил обжектов" Так я вам сделал дома кро.... Кн:Кроме меня да да Й:...Да-а-а эм идите отдыхайте а я потом приду.. Лп:Вау Кнайфи как ты это сделал? Кн:Цитирую тебя:"Просто повезло" Ла:Хм

*Ожидайте новую часть*

Надеюсь вас понравилось
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.