ID работы: 11851027

И.н.ж.(закрыт..?)

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

(НЕ)ожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Нож:Так где мы остановились,а точно! Бт:К-кнайф?! Кн:Бутылыч ты только... Бт:РЕБЯТА Я НАШ... Бутылка не успел договорить как нож закрыл ему рот. Бт:МФ......МММФФФ....ММММММФФФФФФ Кн:Заткнись. Бт:*недовольно вздохнул* Кн:Прости но так нужно,если я тебя отпущу ты выслушаешь меня? Бт:*кивнул* Кн:Хорошо вот. Бт:что ты хотел сказать? Кн:эх..вобщем я правда не знаю как у меня это получилось и... Бт:это всё? Кн:Нет....да можешь звать их я сдаюсь... Бт:ты уверен? Кн:Да,надеюсь Краткий что нибудь сделает. Бт:эх...РЕБЯТА Я НАШЁЛ КНАЙФА ИДИТЕ СЮДА!!! Все подошли к Бутылычу и увидели Ножа. Из всей толпы вышел Курасан. Кр:ну что полу-инвалидпривет с того света. Чаш:Куря хватит выпендриваться. Кн:Оу тебя воскресили. Кр:Как видишь,тупица. Бт:эмм не хочу вас прерывать но мы как бы выполнили испытание. Кр:А ну да. Все пошли на главную поляну где их уже ждал Кратыч. Й:О как вижу вы выполнили задание. Все:ДА!! Й:Так ладно вы пока свободны идите. Брял:Эм а что ты будешь с ним делать. С этими словами Брялок указала карабином на Кнайфа. Й:Это вас не касается. Блохастая подозрительно посмотрела на Краткого. Брял:хм как то это странно звучит. Й:Ладно идите отдыхайте завтра будет испытание. Все:Ладно. Все пошли в свои дома.

*У краткого(угадайте на что отсылка)*

Й:Так ну что где ты был всё это время. Кн:ПОШЁЛ ТЫ... Буква закрыл рот ножу тряпкой а сам пошёл за книгой "ГИШИКИ" и начал её читать. Й:Так что у нас тут... АГА НАШЁЛ у некоторых обжектов может внезапно проявиться магия, но это случаи 1 к 1,000,000,000,000,000. А ты везунчик но не надолго. На лице 11-го появилась жуткая улыбка из-за чего Кнайф стал нервничать. Кн:ММММФФФФ.... Й:Нееет ты не уйдё.. Яркий свет ослепил комнату и потом появился силует..... А силует кого думайте сами. :')
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.