ID работы: 11851027

И.н.ж.(закрыт..?)

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пора заканчивать(Часть 2)

Настройки текста
Ножик неподвижно лежал в белой пустоте, еле открыв глаза Кнайф увидел до боли знакомый силуэт но не мог его разглядеть. ??:Эх Кнайф как долго ты спал я уже и сам чуть не заснул. Голос незнакомца эхом отдавался от белых словно облака стен. Кн:Ты кто!?И где мы!? ??:Это сейчас не важно важно то что у тебя есть кое-что что тебе не принадлежит и что по праву считается моим. Кн:Ты о чём? ??:Я о силе что внутри тебя,скажи как ты её получил? Кн:Я даже и не помню это было давно. ??:Не помнишь значит да!?А ЧТО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС СДЕЛАЮ ТАК ЧТО ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬ КОТОРУЮ Я ОЩУТИЛ КОГДА ИЗ МЕНЯ СЛОВНО ДУШУ ВЫСАСЫВАЛИ МАГИЮ!?!? В этот момент нож почувствовал настолько адскую боль что даже избиение Кратким для него сейчас стало детским лепетом. И когда боль прошла он проснулся в окружении Ёшки и Краткого. Й и Ё:Ты как,цел!? Кн:В-вроде! Кнайф взялся за своё лезвие. Й:Что с тобой произошло? Кн:Я думаю что надо готовиться к битве! Ё:Это в каком смысле? Кн:В самом прямом,я думаю что на нас нападёт никто иной как.... Не успел ножик договорить как в помещение ворвался Хренайф. Хр:Хлопчiкi мои я должен был вас предупредiть. Хренайф отдышавшись начал говорить про то что Кнайф узнал пару минут назад. Про то чья это сила. Й:Кнайф что нам делать,ведь..... Пробив стену в комнату ворвалось некое существо оно было чёрным и с него канала какая-то слизь. ??:Ну привет Кнайфи. да да я решил переделать конец,так как он показался мне тупым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.