ID работы: 11851027

И.н.ж.(закрыт..?)

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финальная битва(Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Улыбнувшись слизь начала подходить к Кнайфу и остальным,они же в свою очередь начали отходить. Сл (слизь): Ну чего вы,я не хочу вам зла. Эти слова слизь говорила так,будто издеваясь над ними. В очередной раз отходя от слизи Кнайф наступил на палочку ЭНа. Кнайф,поняв что это его шанс кинулся к палочке и направил на слизь. Сл (с сарказмом): о нет зачем ты направил на меня палочку мне страшно и всё такое… Непонимания что говорит слизь Кнайф выстрелил в неё из палочки тем самым оставив дырку в ней которая быстро заросла. Сл: Ой ты наверно подумал что мне будет больно? У МЕНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ФИЗИЧЕСКАЯ ФОРМА ЧТО БЫ Я ЧУВСТВОВАЛА БОЛЬ.СЛАБАК.

*Тем временем*

Ст:У меня что-то плохое присутствие ребят. Лм:И у меня. Бр:Так не падать духом с отб...Кнайфом ничего плохого не случится я обещаю тебе. Кр:Пфф даже если с ним что то и случится его воскресят и всё. Брялок посмотрела на Куросана так как будто она хотела порвать его в клочья. Кр:Хорошо хорошо молчу.

*Обратно к главным лицам*

Кнайфа переклинило от этих слов и он начал бездумно стрелять в слизь из палочки до тех пор пока не выдохся из сил. Сл:Ой зря ты это. Хотя мне же лучше. Слизь накинулись на Кнайфа тем самым как симбиот начала проникать внутрь тела. Как бы не хотелось Кнайфу снять её с себя он делал себе только хуже. Кн(в мыслях):Стоп она говорила что чувствует боль только если у неё есть физическая форма. Кн:Малиновка!!! Кнайф встал раздвинув руки. Кн:СТРЕЛЯЙ!!! Продолжение следует:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.