ID работы: 11851139

Псы бродяги и писаки – второй сборник историй

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Седьмой парт. По заявке одной- первая часть

Настройки текста
Примечания:
Ночная Йокогама не спала. Ей не давали сомкнуть глаз звуки взрывов и шумной драки. Это знаменитая на весь портовый город Неразлучная Четверка под кодовым именем «Черный Квадрат» снова участвовала в совместной миссии, защищали город от плохишей. А противником их был Эспер с опасной способностью. Он взрывал все, к чему прикоснется, даже людей. Вот почему город этой ночью слушал эту взрывную какафонию. Битва была сложной, но, в конце-концов, враг был схвачен, связан и оставлен на попечение Дадзаю, что держал на его макушке свою ладонь. Он не давал его способности вновь активироваться своей Анти-способностью под кодовым названием "Неполноценный человек". Но хватит уже описаний того, что мы итак давно знаем о наших друзьях. Перейдем ближе к делу. А битва ещё не закончилась. Но она продолжилась уже внутри команды. Акутагава и Ацуши стали спорить о том, кто из них, на самом деле, победил врага. И их спор становился все гневнее и злее. Эти вечные соперники всегда старались во всем превзойти друг друга и боролись за внимание Дадзай-сана. Особенно острой важность этого вопроса была для Рюноске. А Тигру было, мягко говоря, плевать... Но приятно было сознавать, что его хвалят чаще, чем этого Дракона из Портовой Мафии. Спор уже начал переходить границу между простыми выкриками и дракой. Чуя и Дадзай молча наблюдали за спорщиками и, когда перепалка уже перешла границы дозволенности и и Тигр уже сделал движение лапой в сторону Аку, пытаясь ему врезать, прикрикнул: - Всё, успокойтесь, вы, оба! Иначе я вам гравитацией влеплю и прижму к земле! - Тогда скажите Акутагаве, что это я его уложил, а не он! Он же только Расемоном управлял, пока он был у меня! Я всю работу сделал! - Я же тебе всю свою защиту отдал, ты, Тигр неблагодарный! - рявкнул Аку злобно. - Так что не забирай все заслуги себе! Акутагава сделал ответный выпад Расемоновой Мордой, целясь в шею Ацуши. - Всё, хватит! - Чуя подбежал к спорщикам и схватил обоих за шкирку и растащил в стороны. - Из-за вашей глупости враг может сбежать, вы понимаете!? К слову, враг был связан Расемоном, так как обычными верёвками его было не сдержать. К счастью, обнуление Дадзая было более-менее прицельным и обнулило только взрывы врага, а Расемон он не трогал рукой, потому он и не исчез. - Не вмешивайтесь, Чуя-сан! - Аку вырвался из рук Накахара и отскочил подальше. - С дороги! Тигра давно пора проучить, а то он совсем уже обнаглел! - Не заставляй меня обнулять тебя, дурак! - воскликнул Осаму. - Иначе нам снова придётся начинать миссию с самого начала, с погони за этим парнем! И вас наказать! Вы же друзья, не забывайте! И у нас Перемирие, которое нельзя нарушать! - Вот именно! - подтвердил Чуя. - Не смейте разочаровывать нас! Вы же куда лучшие друзья, чем я и чёртов Скумбрия! И пример для нас, черт бы вас побрал! - Ох, простите... - Ацу первым очнулся от гнева и расслабился. Чуя его отпустил. - Я не подумал.... Но Аку пропустил мимо ушей слова Чуи и решительно атаковал Тигра шипами из-под земли. Шипы, не достигнув Ацуши и Чую, исчезли. Дадзай был отброшен мощным взрывом и врезался в стену одного из домов. - Я же вас предупреждал! – Чуя схватился за голову и смотрел вслед убегающему пленнику. – Ну вы и дебилы! Да еще из-за вас Дадзай пострадал!! Накахара со всех ног рванул за беглецом. Акутагава и Ацуши в ужасе от последнего упрека переглянулись. Только не это!! Они подбежали к лежащему без сознания Дадзаю, и стали его тормошить, выкрикивая его имя. - Это ты виноват, что Дадзай-сан теперь ранен! – рявкнул Ацуши на Акутагаву. – Чуя-сан же приказал тебе, чтобы ты не использовал Расемон против меня! - Все, прекратите… - Дадзай открыл глаз и прохрипел. – У меня итак голова раскалывается от удара…. Не усиливайте эту боль. Вы же знаете, как я ненавижу боль…. - Простите…. – Ацуши помог Осаму встать с земли. – Акутагава, помоги мне! Его надо довести до одной из машин Мафии и довести до больницы! Возможно, он ударился куда сильнее, чем кажется! Притихший Аку послушно подставил плечо Учителю, и они помогли пострадавшему добраться до одного из недалеко стоящих черных автомобилей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.