ID работы: 11851139

Псы бродяги и писаки – второй сборник историй

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть. Мы обречены?

Настройки текста
Фукучи открыл, наконец, Великий Приказ. Эту адскую Шкатулку Пандоры.... Городу или вообще всему миру осталось совсем немного жизни. Теперь не было смысла контролировать контроль над разумами вампиров и старый безумный Демон отпустил их разум на свободу. Всех, в том числе и разум Акутагавы Рюноске. Но отпустило его поздновато. Но не все было потеряно. Он не успел убить Тигра! Но руку и ногу он ему оторвал.... И это был печальный факт. Аку убрал Расемон с тела Ацуши и смотрел на то, во что он его превратил. Снова.... И на этот раз не по собственному желанию. Он давно уже перестал хотеть реально его прикончить! И даже, похоже, правда стал относиться к этому глупому коту как к другу. Плевать теперь на то, что Дадзай-сан променял Акутагаву на Тигра.... Тем более, что сейчас, возможно, Учитель готов снова взять Рюноске в ученики, пусть уж не в единственом экземпляре, но вернуть! Да ещё и этот их статус как нового Двойного Чёрного, как Дадзай-сан и Накахара-сан.... С такими мыслями Бешеный Пёс Портовой Мафии смотрел на скорчившегося от боли друга, что ещё много довольно успел крови потерять. Но регенерация не заставила, на сей раз, долго себя ждать. - Прости, Тигр.... - проговорил Акутагава, подойдя к Ацу и протягивая ему его конечности. - Я себя совсем не мог контролировать.... Почти. Приказ убить я все же не выполнил. - Я знаю... - напряжённым голосом ответил Тигр, слабо улыбнувшись. - Этот Монстр ужасен.... - Да. Такой враг даже меня пугает.... - буркнул Аку, отволя глаза в сторону, так как признать страх и чье-то превосходство над собой - это не лучшее для него испытание. - Но почему он отпустил твой разум сейчас? - спросил Ацу, закончив с правой рукой и начав присоединять левую ногу. - Сам бы хотел знать.... - начал Аку. - Он открыл Великий Приказ!! - раздался пронзительный крик девочки с вершины башни. - Нам конец!! - О, нет!! Вот почему он отпустил тебя! - Тигр вскочил на ноги и в панике обернулся на таинственный и вселяющий ужас свет. Свет Конца Света. - Мир обречён, - Акутагава печально смотрел на этот свет. - Теперь мы ещё и погибнем вместе.... Как друзья. - Нет! Не говори так, будто уже сдался! - чуть не плача вскричал Ацуши. - Не может такого быть! Мы еще сможем выжить! Но я рад, что ты меня стал считать другом, Аку! - Чудес не бывает, Ацуши. - вздохнул Аку. - Не будь так наивен. Ты же Тигр. Разве он тебе не говорит то же самое? - Нет, нет, нет...! - взревел Накадзима, заметавшись как тигр, загнанный в клетку. - Мы не умрём!! Не смей так говорить, Аку! На этой ноте их оставим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.