ID работы: 11851670

I just wanna be yours.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Do I Wanna Know

Настройки текста
Примечания:
Мосты были сожжены ещё год назад и уроки усвоены примерно тогда же, но пожар разгорался вновь, каждый раз как только видел её в толпе или на подиуме. Она блестала везде и улыбалась всем, пока вокруг неё царил хаос, состоящий из обычного быта. Словно богиня, что спустилась с небес на эту грешную землю, обводила взглядом зал, ни с кем глазами не цепляясь, и делала глоток из своего бокала. А он лишь издалека наблюдал за ней, зная, что сам сотворил эту пропасть между ними. Но каждый раз как только Крис хоть на секунду ловил взгляд Эриды, то готов был пасть на колени, позабыв обо всём. – Мистер Эванс, какие у вас впечатления после просмотра данного фильма? – Чья игра вам понравилась больше всех остальных, мистер Эванс? – Это Крис Эванс! Головокружение. Тошнота. Усталость. Слабость. Как только глаза закрывает, то тут же её лицо видит, даже если веки прикрыты на секунду дольше положенного. Её образ всегда хранился в сердце. Аромат, походка, смех, улыбка, тёмные волосы, слегка смуглая кожа, кружевное бельё, стоны, скрип кровати, немного покрасневшее лицо.. Хватит. Воздуха всё меньше, паника или возбуждение теперь глава тела, что делать? Он без понятия. Смятение толкает на многое сумасшествие, но она же говорила, что Крис ещё приползёт обратно, а значит Эрида ждёт его? Пытается догнать свет по дороге в такой желанный плен, пальцами продырявить руль наровит, а нетерпение отдаётся шумом в ушах. Ещё немного. Ещё немного и он окунётся в спокойствие, погрязнет в нём и насытится им же. Осталось лишь немного подождать. Ночной Нью-Йорк так напоминает её. Такой же свободный, неповторимый, манящий и желанный. Мечта, что ускользает прямо из рук, но сочится по венам, смешиваясь с кровью. Скоро Крис окунётся в это, ведь она говорила, что Эванс приползёт к её ногам вновь и говорила не зря. – Молодой человек, вы к кому? – Эрида Морве́ра, 16 квартира. В лифте уже снимает с себя пиджак, пытаясь приготовиться к отказу, но все же верит в лучшее. Она же ждёт. Дверь своим ключом, что сохранился ещё со времён отношений, открывает и внутрь проходит, слыша в воздухе нотки хлопка. Кухня всё такая же чёрная, ничего в ней не изменилось с их последней совместной ночи. Крис доходит до гостиной, вешает пиджак и на диван заползает, такие желанные ноги целуя. Снимает туфли с Эриды, затем руками скользит дальше, постепенно поднимаясь выше. Но в районе начала рёбер останавливается и голову свою на её тело кладёт, словно на распятие. Даёт ей выбор и показывает свою покорность, а как только она рукой проводит по его волосам, так укладывает свои руки на столь необходимой для его жизни талии. Он приполз к ней, как она и говорила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.