ID работы: 11851910

Love of my life

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я только сейчас поняла, насколько я голодна. Время два часа дня, а я только пила кофе утром! Я беру сумку и уже почти выхожу из магазина, как вдруг кто-то пытается открыть дверь (Эмма закрывает магазин на время обеденного перерыва). Второй попытки не было. Странно… Я прокручиваю ключ в замке и открываю дверь. И тут очень приятный сюрприз: там стоит Брайан — мой молодой человек, а за ним, но немного дальше, его друзья — Роджер Тэйлор и Тим Стаффел. Они организовали свою музыкальную группу — «Smile». Я улыбаюсь и выхожу из Biba на улицу —Привет, Мэри — говорит Брайан и целует меня в щеку —Привет! — отвечаю я — Зачем ты пришёл, магазин же так далеко от твоего дома… —Мы просто с парнями идём репетировать — оправдывается Брайан — И я попросил зайти к тебе. Кстати, я помнил, что у тебя сейчас обед и купил хот-дог — смущённо лепечет парень и протягивает сосиску в булке —Спасибо, Брайан! — умиляюсь я. А затем замечаю движения за плечом парня — Тим развернулся ко мне лицом, но… Это не Тим — Стоп, а кто это? Брайан посмотрел на друзей, а затем снова взглянул на меня: —Это Фредди Булсара — пояснил он — Наш новый вокалист И тут я вспоминаю, что Тим ушёл в «Hampy bong», а Брайан с Роджером искали нового певца. —То есть, это замена Тима — задумчиво произношу я, смотря на Фредди, оживлённо болтающим с Роджером. И тут парень чуть не роняет манекен, стоящий на улице ‐ Если честно, мне кажется, не долго вы с ним протянете… —Ну не знаю… Мы будем выступать во вторник, ты придёшь? — приглашает меня Брайан —Конечно — уверенно отвечаю я и обвиваю шею парня руками — Обожаю твою игру на гитаре —Но… там буду не только я… с гитарой — усмехнулся смущённый Брайан. Я чмокнула его в щеку и сказала: —Ладно, не заставляй ребят ждать… —Подожди, Мэри… Давай сегодня погуляем? Я встречу тебя после работы —Давай лучше в семь у моего дома? Чтобы мне не ходить в рабочей одежде… —Хорошо — соглашается парень — До вечера! —До вечера — отвечаю я — Мальчикам привет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.