ID работы: 11851910

Love of my life

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я закончила рабочий день и уже дома (точнее, в своей комнатке), собираюсь на свидание, параллельно думая о Брайане. Брайан Мэй - милый парень, 23 года. Достаточно красивый: кудри по плечи, скулы, острый нос, небольшие губы, карие глаза и вечная бледноватость. В первые месяцы отношений мы действительно сильно любили друг друга, но потом эта любовь остыла и осталась лишь привязанность. Только у меня. Мне лишь удобно с ним. Приятно ощущать, что о тебе кто-то заботится, опекает, старается оградить от трудностей... Но любовь... у меня нет этого чувства, хотя я пытаюсь его призвать. Брайан же любит меня всем сердцем, смущается и немного краснеет каждый раз, когда меня видит, старается сделать для меня всё, что может позволить со своим невеликим финансовым состоянием. Я ценю это, правда и чувствую себя последней... Мне ужасно стыдно перед ним. Я каждый день собираюсь ему сказать, что эти отношения пора заканчивать, но он опять делает что-то милое, при том так влюблённо и смущённо, что мне кажется, что если я скажу "Нам нужно расстаться", он выпрыгнет из окна... Но сегодня, я ему обязательно скажу! И вот уже время семь. Я, немного накрашенная, в чёрной рубашке с зелёными узорами, в зёлёной юбке, чёрных гольфах (по колено) и туфлях на небольшом каблуке выхожу на улицу. Там уже стоит Брайан, спиной ко входу. Я, стараясь не шуметь каблуками, подхожу сзади и уже почти обняла парня, но... Он развернулся... —Привет, Мэри! - улыбается он - Пока я шёл к тебе, мне на пути попалась бабушка, продающая цветы и... Это тебе - сказал Брайан и протянул букет ромашек. —Спасибо большое! Это правда очень приятно и... неожиданно - улыбчиво благодарю я и возникает небольшая пауза - Куда пойдём? —Пойдём в парк Риджентс? Он не особо далеко, но там, кажется, прикольно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.