ID работы: 11851910

Love of my life

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И вот, снова понедельник, я снова в Biba, но сегодня я не обслуживаю посетителей. Пришла новая одежда и я одеваю манекены. Обожаю это дело. Чувствую себя стилистом. Я уже подобрала немало образов, и остался только один. Я уже надела на неживую женщину ярко-жёлтый топ, джинсы клёш с вышитыми жёлтыми одуванчиками внизу и сейчас надеваю серебрянный кулон с солнцем. Ко мне подходит Эмма и говорит, что, кажется, пришёл «кто-то из моих». Я повернула голову посмотреть и сразу заметила блонд Роджера. Я повернулась к девушке и сказала: —Я как раз закончила с манекенами. Я подойду к ним, а потом продолжу работать, хорошо? —Да, конечно — ответила Эмма — Можешь не торопиться, народу немного, я справлюсь и сама Поблагодарив подругу, я иду к баранщику и тут же замечаю, что он не один… Он с Фредди. Я сразу для себя делаю пометку, что мне нельзя смотреть в его глаза. —Приве-ет — протягиваю я —Привет, Мэри — говорит Роджер —Привет — приветствует Фредди — Мы идём на выставку картин от фанатов для Джимми Хендрикса, но мы пришли рано и решили пока что зайти к тебе — выпалил парень —Оу, ну хорошо — отвечаю я — круто —Там, кстати, будет картина Фредди — добавляет Роджер —Ты ещё и рисуешь? — восхищением голосом я обращаюсь к Фредди —Немного… —Могу я пойти с вами? Она скоро начинается? — решаю я. А почему нет? Мне действительно интересно, как же он рисует… —Через пол часа — отвечает Роджер —Как раз, когда у меня заканчивается рабочий день — подмечаю я — Ну так, я могу пойти с вами? —Да, конечно — говорит Фредди. Роджер говорит, что хочет пить и уходит в магазин, а я остаюсь наедине с Фредди. Мы оба нерешаемся заговорить друг с другом, хотя оба этого хотим… —Как дела у Брайана? — смущённо спрашивает Фредди —Неплохо, спасибо —У тебя хороший вкус на мужчин… —Всмысле? — ошарашено спрашиваю я —Брайан… Он симпатичный, хорошо играет на гитаре, заботливый, верный. Он постоянно говорит о тебе! —Да? — мня уколола совесть — Это очень мило, правда… —Но на твоём месте я бы все равно выбрал меня — уверенно сказал Фред. Он решил стать «плохим парнем»? —С чего бы это вдруг мне променять Брайана на тебя? —Он слишком святой. Я же держу своих ангелов и демонов в равновесии —Извини, Фредди, но я, видимо, не твоя спутница жизни — отрезала я. И колко добавила — А Брайана —Это мы ещё посмотрим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.