ID работы: 11851910

Love of my life

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы зашли в квартиру Роджера. Она однокомнатная, но большая. В правой стороне стоят инструменты, в левой стоит диван, на котором я, собственно, и провела всё это время. Но не буду торопить события. Мы постучали в дверь и нам открыл Роджер. Как только мы зашли за порог, выбежал Фредди —Привет, Брайан — ещё даже не посмотрев на нас сказал парень — И Мэри — удивлённо добавил он —Привет, Фредди — поприветствовал Брайан —Добрый день — тихо и смущённо добавила я. Мы зашли в комнату и нас с Брайаном сразу заботливо усадили на диван. Фредди налил чай, подставил стол, вынес печенье и включил радио. На нем тихо играла какая-то группа… Если честно, я не разбираюсь в музыке. Во время чаепития Фредди сказал, что у него першит в горле и он не будет сегодня петь, чтобы не сорвать голос. А я так хотела его послушать… Ну и ладно! Ребята встали за инструменты и начали играть «Keep yourself alive», а Фредди стоял напротив них (ко мне спиной) и слушал. Парни только начали играть, но солист тут же их остановил: —Нет, подождите… Нужно начать как-то не так… Брайан сыграй ты сначала как-нибудь, а потом присоединится Роджер! — предложил Фредди. Брайан начал играть, но ему это не понравилось и он добавил — Нееет, добавь сюда… тела —Всмысле? — не понял Брайан —Двигайся больше, не стой, как дерево — холодно сказал Фредди. Брайан послушался и действительно, его гитара заиграла подругому, живее, ярче. Тут мелодию подхватил Роджер на барабанах. —Очень хорошо — прокомментировал Фредди — Но, Роджер, попробуй бить по барабанам чаще — барабанщик послушался. Теперь Брайан пошёл делать свой штрих: играть на гитаре, как будто на записи в 2 дорожки! —Почти идеально! — сказал Фредди —Почти? — переспросил гитарист —Да… Чего-то не хватает… И тут Фредди видит бубен, резко хватает его и начинает отбивать ритм. И я начала подёргиваться в такт. А у Фредди талант… Таким образом они проработали всю песню. Брайан пошёл попить, а Роджер умыться, он ужасно вспотел. Я так и сидела на диване. Фредли подсел ко мне —Мы так и не познакомились официально… — смущённо сказал он — Я — Фредди — представился он, протянул руку и заглянул своими глубокими карими глазами в мои. Моё тело онемело, дар речи пропал, по спине пошли мурашки… Я не знаю, что это было, но, к счастью, я моргнула. —Мэри — протянув руку назвала своё имя я. А затем вернулись Роджер с Брайаном и репетиция продолжалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.