ID работы: 11851910

Love of my life

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
—Фредди, нет, это нельзя продолжать — с болью и желанием продолжения говорю я. —Да, ты права — виновато соглашается парень — Но… Можно ещё только один вопрос? —Да —Со мной лучше, чем с Брайаном? — спрашивает Фредди. И тут действительно стоит сложный выбор. Либо сказать правду: «Да, конечно с тобой. Меня ещё никто так не заводил» и дать Фредди надежду на повтор. Или же сказать «Нет, лучше с Брайаном. Я люблю его» — что будет ложью, но даст понять Фредди, что я не стала доступнее —Я не хочу врать тебе, поэтому… Да, это был самый лучший поцелуй в моей жизни. Но он единственный. Я люблю Брайана и буду с ним. —Правда любишь? Может, это просто привязанность? — этим вопросом Фредди меня сильно задел. Наверное, потому что это правда… —Правда люблю. Всем сердцем. — нагло вру я — И да, мне стоит одеться — намекаю я —Окей, я ухожу — говорит Фредди, поднимает рубашку и выходит из комнаты. Я же понимаю синее платье и замечаю, что оно сильно помято. Я надеваю футболку с блёстками и джинсы. Выйдя из комнаты, я замечаю Фредди на кухне. Он сидел, уперевшись головой о кисти рук. —Фредди? Что такое? — спрашиваю я. Я думала, что его мучает совесть, как и меня, но все было гораздо прозаичнее: —У меня стояк… Нужно как-то убрать… Это самый действенный метод —А… Ну, ты всё? —Да, все хорошо, можем идти. Точнее ехать, я заказал такси. —Ох, Фредди, спасибо — благодарю я. Мы выходим из подъезда и садимся в машину. Ехали мы не медленно, поэтому уже через 15 минут были у Брайана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.