ID работы: 11851910

Love of my life

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы подходим к подъезду к одновременно называет имена друг друга. —Давай ты первая — уступает Фредди —Не говори Брайану — чуть не со слезами на глазах прошу я —Хотел тебя попросить о том же… — отвечает Фредди, а потом, видимо, замечает мои глаза — Мэ-э-ри, ну ты чего? Не плачь из-за этого. Ты умница! Ты смогла остановиться в нужный момент, иначе мы бы просто занялись сексом на письменном столе! Это было бы даже хуже, да? —Да… Наверное — отвечаю я. Да, меня мучает совесть из-за измены Брайану, но это не весь список. Совесть грызёт и за то, что попросила Фредди остановиться… —Наверное? — переспрашивает парень, но я не даю ответ. Из подъезда выходит бабушка и мы ловим дверь, пока она не закрылась, поднимаемся, стучим в дверь Брайану. Хозяин приветливо нам открывает и впускает в квартиру. Мы прошли на кухню. Брайан налил чай, достал конфеты. Мы немного поболтали, точнее болтали Фредди и Брайан, а я слушала, и Фредди пошёл домой. —Устала сегодня? — заботливо спрашивает парень —Да, если честно — отвечаю я — Даже, скорее всего не физически, а из-за перепадов настроения… —Перепадов настроения? Что такое? — голосом заботливой феи крестной спрашивает Брайан, садится на табуретку рядом со мной и обнимает меня —Месячные — вру я. Думаю, девушки, которые сейчас читают эту историю, меня осуждают из-за такой открытости парню. Я и сама порой себя за это осуждаю, но тем не менее, с ним я чувствую себя свободно и не боюсь никаких выражений. А хотя, думаю, если вы меня и осуждаете, то за страсти на столе у меня дома, а не за фразу… Итак, вернёмся к рассказу. Брайан мне ничего не ответил, только поводил по моей руке своей, которая обнимала меня со спины. Он поцеловал меня в макушку и прошептал: —Я тебя люблю, Мэри —И я тебя, Брайан — опять же, вру я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.