ID работы: 11851910

Love of my life

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
—Мэри, я долго над этим думал и… — у меня перехватило дыхание — Может, ты переедешь ко мне? Чтобы не снимать за комнату, а жить в своей квартире… —Ох, это так неожиданно — дыхание возвращается — Тут, конечно, дальше от Biba… Но какая разница, правда? Главное, что вместе —Да… А на счёт Biba не переживай. Я буду оплачивать тебе такси каждый день —Нет-нет-нет, это уже слишком — отвечаю я — Не хочу сидеть у тебя на шее —Сильная и независимая? — с усмешкой спрашивает Брайан — Мороженое будешь? —Да — восхищенно вскрикиваю я, как ребёнок. Парень смеётся и достаёт мороженое из морозилки. Мы сидели, болтали и ели мороженое. Время летело незаметно и вот уже пора спать. В этот раз вещи Брайана мне не понадобятся. В ванной я посылать, переоделась и уже выхожу к парню. Только я повернула голову к кровати, уже обнаружила, что он спит, как ангел. Я легла рядом. Сначала лицом к Брайану, а потом развернулась спиной. Я задумалась о Фредди… Он мне, видимо, нравится… Всё таки… Так. Нужно расстаться с Брайаном. Не мучить ни себя, ни его. Завтра ему это и скажу! А нет, не скажу. Завтра уже вторник — концерт. Не стоит его расстраивать… Но вдруг, неожиданно, мои мысли прервал Брайан. Он обнял меня сзади… —Прости, я тебя разбудила — пролепетала я —Нет, Мэри, не беспокойся, всё хорошо — ответил парень — Спокойной ночи —Спокойной… — ответила я и Брайан закрылся носом в моих волосах. А я опять мысленно вернулась к Фредди и… Неожиданно заснула. Вполне логично, что мне приснились все страсти с Фредди, но было одно изменение: нас застукал Брайан. Мы расстались и Булсара тут же предложил мне отношения. И я, дура, согласилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.