ID работы: 11851910

Love of my life

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
По пути к пабу, где выступает Брайан, я захожу в ларёк и покупаю брелок с надписью "Smile". Символично, не так ли? Но кроме брелка, я купила небольшой торт, чтобы не приходить с пустыми руками. Не знаю, будем ли мы сегодня пить чай (ну, пить мы точно будем, но чай ли?), но моя совесть теперь абсолютно чиста. Я дохожу до паба и сразу ищу гримёрку. Брайан, такой умный и рассудительный, заранее сказал мне где она. Немного послушав, я всё же нашла ту дверь. Я ещё не открыла дверь, но уже поняла, что это комната, которая мне нужна. Как? Всё просто... —ТВОЮ МАТЬ, ГДЕ МОЙ БРАСЛЕТ? - орёт Роджер —Не ори - отвечает Фредди - И браслет не ищи. Поздно. Он уже на мне —Какого чёрта, Фред? Он мой! —Уже нет —Господи, парни, вы ведёте себя, как дети - раздался голос моего благоверного. И на этом моменте я решила перестать подслушивать и зайти. Я постучали и голоса сразу утихли. Я вошла —Привет, мальчики - здороваюсь я - У вас тут шумно... —Прости, Мэри, просто один тут вы...матывается - шипит Роджер, грозно смотря на Фредди —И не пугай меня, я не отдам тебе браслет - Фред показал ему язык. Я вспомнила, что у меня в сумке есть красная нить "желаний" с черепашкой. Действительно, я нашла её и отдала Роджеру —Ого, круто, спасибо! - радуется парень и надевает верёвку. Я смотрю, улыбаясь, на всю эту картину маслом и вздрагиваю. Брайан приобнял меня за талию —Спасибо, ты их угомонила - усмехается парень. Я целую его в щеку и это замечает Роджер. Ему в голову пришла какая-то мысль, он резко подбежал ко мне и протараторил: —Мэри, можешь оставить мне поцелуй на шее? —Что? - возмущаюсь я, параллельно чувствуя, как напрягается Брайан. —Ну, как украшение... След помады на шее —Оу... Прости, Родж, но у меня только блеск для губ. Его не будет видно —Эх... - покинул парень. Я смотрю на время и замечаю, что мне уже пора в зал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.