ID работы: 11851910

Love of my life

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
В баре достаточно много народа. Все столики заняты и я жду выхода Smile стоя. Неожиданно, я замечаю, что тоже волнуюсь. Но почему? Ведь сейчас выступают парни, а не я… Наверное, это потому что они все мне дороги. И Брайан, и Роджер, и Фредди, и Майк. Майк Гроуз — новый басист группы. Он и Фредди выступают первый раз… И вот, выходят ребята. Брайан подходит к микрофону и начинает говорить: —Добрый вечер! Сегодня для вас на барабанах сыграет Роджер — наш самый большой член — и множество девушек завизжали после этой фразы. Вот же бабник этот Роджер… — На бас-гитаре сыграет новый участник Smile — Майк Гроуз. Петь будет тоже новый член группы — Фредди Булсара… —Что за пакистанец? Где Тим? — перебивает Брайана какой-то парень из зала. Я бросаю свой взгляд на Фредди и вижу, что ему обидно и неловко. Он ловит мой взгляд и я продолжительно киваю, выражая поддержку. Фредди кивает мне в ответ, только не как я, а быстро и решительно. Он берет микрофон из рук Брайана и говорит: —Здравствуйте, милые люди! У нас остался не представленным только Брайан Мэй — наш гитарист! — задорно произносит он а потом, поворачивается к группе и говорит что-то. Парни начинают играть «Keep yourself alive». Люди которые уже видели выступления группы, только ещё с Тимом заметили разницу в звуке раньше, чем Фредди начал петь! До моего уха долетали фразы: «Помнишь, мы их видели месяц назад? Они так изменились!», «Ого, неужели возможно так круто всё поменять за какие-то пару недель?», «Это всё из-за этого нового певца?» и т.п. Что скрывать, я и сама заметила разницу, хоть и совсем не разбираюсь в музыке. Когда Фредди начал петь все начали немного пританцовывать. Включая самого Булсару. Он использовал всё свободное пространство сцены: прыгал, танцевал, пытался овладеть публикой. Что касается его голоса… Это трудно описать. Чувствуется, что у Фредди великий, мощный голос, но он ещё не научился им управлять. Как львёнок, которого уже наградили царским, львиным рыком. Но я уже уверена, что его и группу в целом ждут огромные высоты. А после песни «Doing alright», которая была окончательной на этот вечер, так думали абсолютно всё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.