ID работы: 11851910

Love of my life

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Следущая неделя была не столь интересной. Я всё время проводила либо в Biba, либо дома. Все члены группы углубились в учёбу. Музыка - музыкой, а образование никто не отменял! И вот, уже воскресенье. Брайан кормить над учебником физики, а мне невероятно скучно. Я сажусь на диван рядом с ним и заглядываю в учебник. Парень приобникает меня, не отрываясь от книги. Я кладу голову ему на плечо и тоже начинаю читать. Я никогда не дружила с физикой и сейчас я быстро заснула прямо на плече Брайана... От сна меня оторвал телефонный звонок. Мэй аккуратно приподнял мою голову и хотел положить на диван, но я уже проснулась и села самостоятельно. Брайан начал говорить по телефону: —Привет!... Да так, с физикой вожусь... Дизайнеры? Интересно!... Да, наверное... Было бы круто... Угу... Поговоришь с Мэри?... Секунду - и я уже подбежала к парню. Спросив, я узнала, что на том конце провода Фредди. Я взяла телефон и взволнованно, наматывая провод на палец начала разговор. —Привет, Фредди! —Привет! Как дела? Чем занимаешься? - сразу накинулся с вопросами друг —Неплохо, только что уснула на плече Брайана - усмехнулась я - А ты? —Я в ларьке. Торгую и читаю параграф о великих дизайнерах девятнадцатого века —В ларьке? - удивлённо уточняю я —Да. Он наш с Роджером. Сегодня моя смена. Тут немного скучно... Можете приехать, если хотите - приглашает Фредди и объясняет, как добраться до него. —Хорошо, я подумаю над Вашим предложением- кокетно произношу я. —Тогда до встречи? —До встречи - прощаюсь я и кладу трубку. Теперь нужно оторвать Брайана от физики и потащить в ларёк....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.