ID работы: 11851910

Love of my life

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Мы с Брайаном, оба волнуюсь и держась за руки, стучим в дверь. Нам открывает папа. Я тут же обнимаю его, потом немного отстраняюсь и говорю: —Привет, папа! Как дела? - мой глухонемой папа начинает жестами показывать, что он очень рад нас видеть и очень старался приготовить вкусный обед. Специально для Брайана я расшифровываю все, что хотел сказать папа. Мы заходим в дом, в коридор выбегает помощница папы - Линит. Брайан начинает говорить: —Добрый день! Я - Брайан Мэй, молодой человек вашей чудесной дочери - и он с чувством взглянул на меня - Я очень рад с вами познакомиться! —А мы то как рады, милый - улыбчиво отвечает Линит. Она уже долго работает папиной гувернанткой и стала мне почти старшей сестрой. А папа показывает "Добро пожаловать, сынок" и начинает смеяться. Мы прошли за стол. Линит, как всегда, наготовила кучу еды. Мы долго ели всё это, параллельно беседуя друг с другом. Когда я чувствовала, что Брайан начинает нервничать, я брала его за руку под столом. В один момент, будь он проклят, Линит отдала весь фотоальбом Брайану. Бедолага так долго его рассматривал! Но в итоге сказал, что это было невероятно интересно, а я была самым милым ребёнком. Брайану очень понравился мой отец. Ему было трудно понимать папу, но я шептала Брайану на ухо, что сказал Остин-старший, умеющий читать по губам. Папа разделял эту симпатию. В момент, когда мы остались вдвоём, он сказал мне, что Брайан - настоящий джентльмен и у него милые кудряшки. Моей "старшей сестрой" парень умилялся. Он не переставал говорить, как же вкусно она готовит. Линит же, не переставала расспрашивать Брайана о всех мелочах его жизни. Гувернантка долго уговаривала нас остаться на ночь, но нам пришлось уехать, так как мне завтра на работу. Мы уже лежим в кровати и мне в голову вдруг приходит мысль: "Какими же насыщенными были последние 2 недели. Произошло столько всего..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.