ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вечер настал настолько быстро, что Вару даже не заметил на сколько это быстро случилось. Джокер потрогал Вару за плечо, пока от не обратил внимание на гуля. В: Что случилось? Д: Вставай, знакомиться с остальными будешь. В: Окей. Вару встал и последовал за ним, "погуляв" по коридорам, они зашли в красивую комнату, это была кухня. За столом сидело 8 существ, все одновременно оглянулись когда Джо сказал: Д: Так, Вару, садись рядом с Габриэлем. Габриэль улыбнулся, указывая взглядом на рядом пустующий стул, Зелёный же быстро принял его предложение сев и незаметно осматрев внешность, как он уже понял, эльфа. Д: И так, всем снова здравствуйте, как вы поняли, это Вару про которого я вам рассказывал. Рядом с Вару было свободное место, туда и сел Джокер. В: А теперь, прошу объяснить, нахера вы меня забрали в этот мир, а? Все посмотрели на Джокера, как будто говоря ему:"Давай, ты рассказывай, ты его уже знаешь,,. Дж: За тобой следили учёные, ты являешься каким-то существом, и.. В: И то есть, вы свихнулись? Дж: Вару, это не так смешно, как тебе кажется, эти учёные ненормальные, даже мне, было очень тяжело выбраться, они творили надо мной ужасное, ты бы мог не выдержать. В: А с чего вы взяли, что я существо? К(Куромаку): Ты спокойно живёшь в этом мире, если люди сюда попадают, то у них сильное головокружение, они часто падают в обморок, но ты это не делаешь, то есть ты являешься существом, а то, что тебя не убило присутствие в человеческом мире, показывает но то, что ты, полукровка, то есть , полу-человек полу-монстр. В: Спасибо за информейшн, нууу, можешь представся что-ли? К: Куромаку, вампир. В: Ого, Джокер, а что ты за монстр? Д: Я гуль с добавлением некоторых возможностей. В: О, это уже интересно. Что на счёт других, будем знакомиться ? Ф: Феликс, кукловод. З: Зонт, падший ангел. Р: Ромео, оборотень. Д: Данте, маг огня и воздуха. П: Пик, Возвышенный демон. Федор молчал, он посмотрел на Вару. Ф: Федор, карточник, Черный Джокер. Дж: Вару ты сейчас в комнату или поешь сначала? В: В комнату. Дж: Окей я покажу, где твоя комната. Они вышли из-за стола и поднялись на вверх, пока все монстры провожали их взглядом. В: Джо, а что с этим, карточником не так? Что-то он слишком закрытый, ещё посмотрел на меня так... Дж: Он является главарем, самым сильным, а что на счёт закрытости, я сам не знаю... В: Я ему что-то вообще не доверяю и тебе тоже, да и в принципе всем в этом доме! Что за фигня вообще происходит? Дж: Я же уже объяснял... В: Ладно Вару, успокойся.. Они подошли к двери, за которой скрывалась свободная и проветренная комната. Дж: Вот твоя спальня, да и вообще это любое, там всё есть, так что не беспокойся. Ладно, надеюсь ты запомнил где моя комната? В: Да. Д: Ну тогда, если что зови меня, давай, спокойной ночи. В: Хорошо, спокойной.... Он поискал вещи, переоделся и лёг в кровать. Голова безумно гудела, как собственно и спина с поясницой, будто что-то рвалось наружу. Утро. Pow Varu. Утром проснулся от неудобства, что-то мешало спать нормально. Ладно, наплевать переодеваться надо. Нечайно глянул в зеркало когда проходил мимо. Блять, чего, уши?! Я обернулся, сзади красовались небольшие крылья и зелёный хвост, Ахуеть... И как мне с этим жить, а? Ладно, это выглядит прикольно, сейчас попробую подвигать ушами, о получилось, а что на счёт хвоста, тоже получается. Только теперь вопрос, что мне с этим делать, вроде я где-то читал, что могу убрать это все, сейчас попробую. Получилось?! Слава Богу, а то мало ли что.... The end pow Varu. Время уже было 9:34, Вару быстро переоделся и направился в комнату Джокера, постучавшись. В: Войти можно? Дж: Да Он открыл дверь и зашёл, его же встретил повернутый к зеркалу лицом Джокера, сейчас он рачесывал свои пышные волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.