ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Вару монстр....

Настройки текста
Примечания:
Дж: Доброе утро Вару, что привело тебя сюда? В: Ты типо пытаешься выпендриваться передо мной? Дж: Возможно. Джокер повернулся к Вару, не замечая не каких изменёний проблем. В: Короче, проблемка нарисовалась... Дж: Какая, неужели кто-то пристает? Джокер сказал это с чуточкой ревности, но Вару это не услышал. Сам же зеленый ударил себя по лбу, этот его начал уже очень раздражать, он ненавидит, когда так общаются. В: Приставал здесь только ты, да и вообще другая проблема.... Дж: Не тяни кота за хвост, говори уже. В: *Ладно, была не была* Вот. И вдруг у него появились уши, хвост и небольшие крылья, Красный же в полном афиге осмотрел новые органы, его "друга", который до недавнего времени считал, что никакой он не мистический чел. Дж: Ух ёпрст... В: Я проснулся и увидел это, когда проходил мимо зеркала... Дж: А можно потрогать? Джокер ухмыльнулся и начал подходить к невооруженному другу, который был явно против и мечтал уже прибить его. В: Эээээ, ееееее, я не позволяю! Отошёл, брысь; Гуль остановился, посмотрев сначала на Вару, а затем на его уши. Дж: Вару, мне просто потрогать и проверить шерсть, ну пожалуйста! В: Нет! Фффффф! Отошёл! Зелёный не выдержал, и из-за резко открывающийся двери запрыгнул на Джо, который свалился, не ожидая такого расклада дел. П: Что вы здесь так шумите? И что с тобой, Вару? Двое переглянулись и мигом вскочили, необращая внимания на слова Пика который уже подозрительно смотрел на их гляделки. И тут, как собаки с цепи сорвались, Вару сказал: В: Нахрена ты ко мне лез, а? Петух недоделанный! Джокер обиженно взглянул на Пика, с огромным желанием выговориться. Дж: Ну ты слышал? Слышал? Меня еще никто так не сокорблял, пф! В: Сам виноват, нефиг лезть надо было! Дж: Мне откуда знать было, что ты такой трусишка! Все ещё обиженно ответил салатоволосый гуль. В: Ну да, конечно, а теперь встань на мое место, когда к тебе подходит какой то странный мужик, с твоим состоянием! Дж: Но я же сказал, что бы проверить шерсть! В: Я же тебе говорил, что я никому тут не доверяю! Уже практически все подошли к двери и наблюдали за этим концертом, что устроили два дэбила. В: Ну и пошел ты! Дж: Ну и сам пошел! Фед: Так, вы вдвоем, успокоились, ты в особенности, Джокер, помнишь же правила, да к тому же, во-первых, что у вас случилось, из-за чего ссора, а во-вторых, Вару, откуда у тебя эти новые конечности В комнату зашёл разбуженный Фёдор, начиная наблюдать за такой картиной, но потом решив расцепить их. Вару же осмотрил свою выросшую красоту и взглянул на Чёрного. В: Сегодня утром я прошел мимо зеркала и заметил вот эту красоту. Фед: Ага, а ты не чувствовал боль, когда ложился спать? В: Да, чувствовал, у меня как раз болело, где у меня это все выросло. Фед: Хм.... В руках у карточника появилась карта и тот уверенностью приблизился к самому Вару, а потом провел ею возле носа Зеленки, затем там образовалось какая-то картинка и не успев нормально посмотреть, Фёдор разорвал ее, с напряжённым лицом посмотрев на зелёного. В: Что ты там шаманил? Фед: Узнавал кое-чего, ты кото-ангел, меня сильно удивляет насколько у тебя ускорился рост конечностей, не может все быть просто так... В: Ага, теперь я один из вас точно, верно же? Фёдор качнул головой, и он что-то понял. Фед: Пошли за мной.... Кот послушно направился за карточником, ведущим его в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.