ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Новые способности

Настройки текста
Примечания:
Вару был просто в ужасном состоянии, он просто замкнулся в комнате и все, даже не совсем понятно из-за чего он так себя чувствует, хотя... Он понял, что у кого он жил, были ненастоящими родителями, ему врали, долго и без совести. Несколько дней, он просто не открывал дверь, еду, хоть и мало, но ел, не с кем не разговаривал. На пятый день, все сидели за столом и кушали. Фёд: Кто следующий пойдет относить еду Вару? В: Не надо мне больше относить, не король, сам дойду. Все оглянулись в сторону лестницы, там стоял Вару, он был в прекрасном настроении. В: Хотя скорее долечу. У него расправились крылья, и он полетел к столу, сев на свое место. Вару сложил крылья, и начал есть. В: Что вы все уставились ? Крыльев не видели? Д: Ты научился ими пользоваться? В: Ага, и не только этим, вы думали почему я один был? Чтобы вы не мешали, а то лезть будете. Фёд: Ого, быстро ты однако ими пользоваться научился. В: Короче, дайте мне поесть нормально жрать хочется, и не лезьте в комнату. Все: Ок. Вару поел и направился в свою комнату. Д: Птичка, подожди, а какие у тебя другие возможности? В: Джокер, ты афигел? Д: Ладно, Вару. В: Ну вот, мог бы сразу сказать нормально моё имя. А что на счёт возможностей, то я отработал не сильную телепатию и телепортацию, но после тп, у меня сильно болит голова, так что, использовать я её буду редко.* Промолчу про невидимость, все таки подшутить надо* Фёд: Прикольно, желаю успехов в прокачке возможностей. В: Угу Через несколько часов. В:* Ну блин, скучно, может последить за кем-то.... Например... Джокер, ух я такой злой* Вару стал невидимым и телепортнулся в комнату Джокера, сильно заболела голова, в глазах ненадолго потемнело, через минуту успокоилось. Вару увидел Джокера, тот лежал на постели и о чем-то думал. В:* Пипец он скучнный, хотя... Потерпеть стоит* Не ожидая, что Джокер так быстро встанет, Вару отшатнулся в угол. Джокер в это время встал и начал смотреть в угол, Вару даже показалось, что, тот его видит. Постояв так ещё немного, Джокер начал переодеваться. В:* Ооооо, уже интересно, щас посмотрим как выглядит Джо в обнажёнке* Джокер снял футболку ( да, он был в футболке), у него вылезли щупальца и стали искать в шкафу что-то. Он повернулся к Вару лицом, вот тут наш зелёнка охренел(мягко сказано), у Салатового был накачанный пресс, а также были не хилые, такие мышцы. В:* Ух блять, нужно валить, а то спалит, мне такой подставы не нужно*. Вару телепортнулся себе в комнату, хотя нет он попал в комнату Фёдора. В:* Блять, что мне делать? Я не смогу какое-то время тп, голова сильно болит, и что мне делать?* Фёд:Что ты тут делаешь? Вару обернулся, там стоял Федор. В: Я-я тренировался телепортироваться и привыкал к боли в голове после тп. Фёд: Понятно, давай я тебя отведу в комнату, а то вижу, тебе слишком плохо после тп? В: Не отказался бы Фёдор подошёл к Вару, взял его за руку и они телепортнулись в его комнату. Фёд: Буть аккуратен, когда используешь телепортацию, а то мало ли куда ты исчезнешь, меня там рядом не будет. В: Я понял. Фёд: Угу, давай. Фёдор исчез из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.