ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Резкий перепад настроения

Настройки текста
Примечания:
Они зашли в комнату Фёдора. Фёд: Вару, можно тебя попросить, объяснить, как ты узнал, что они появились? Он указал взглядом на хвост, уши, и крылья. В: Я проснулся, из-за того, что мне что-то, мешало спать, я встал, проходя мимо зеркала, заглянул в него нечаянно, и увидел это, потом я направился к Джо, а дальше разговоры и разборки. Фёд: Хм, и ты ощущал боль в этих местах... В: Ну да, а что? Вару, был слишком спокоен, он даже сам испугался себя, какого хрена, он так разговаривает? Фёд: Возможно, я знаю почему они так внезапно появились, но это все во лишь догадка, так что, это может быть не правда. В: И какая же у тебя догадка? Фёд: Нуууу, если ты попадаешь в этот мир, и ты полукровка, то у тебя появляется, некое ускорение в росте твоих новых конечностей, то есть, это может быть, щупальца, хвост, уши, крылья, рога, нимб, дополнительные руки или ноги, клыки, когти, лошадиные конечности и тому подобное, единственное, что добавляет темп к добавлению этих конечностей... Вару вслушивался в каждое слово, кабы уловить нужную информацию. Фёд: когда, тебе начинают передавать силу по наследству, то есть, ты ВОЗМОЖНО, являешься очень сильным существом, но и ещё это означает, что... Я сам почему то не понимаю... Вару молчал, ему почему то было не по себе от услышанного, у него ведь родители люди, как мог родится монстр? Может из того что это не его родители... В:* О Боже, почему я?! Почему не какой нибудь другой левый чел?!* Есть ещё какие-нибудь другие предположения? Он пытался сказать это спокойно, но ничего не вышло. Фёд: Есть, но она сюда вообще не подходит, только по одну параметру. Вару, все нормально? Ты весь бледный, поче... Вару! Вару упал в обморок, он не мог выдержать столько информации за день, плюс к нему подсело сильное волнение от сих слов. Pov Varu Я очнулся у себя в комнате, рядом никого не было. Резко выстрелили воспоминания, перед моим очередным обмороком, чувствую себя я ужасно, и от того, что я, как тряпка, взял и потерял сознание уже какой раз, и от того, что узнал... Боже, почему я? Почему, не другие?... Ладно... Надо бы переодется. Я встал, подошёл к шкафу и переоделся. Стоп, а какого хрена, я был переодет? Ладно, потом обсужу это с другими. Кто-то постучал, я спокойно проговорил "Входите", странно, я стал вежлевым?! Меня аж передёрнуло от этой мысли. The end pov Varu. В комнату вошёл Куромаку: К: Ты как? В: Нормально, а сколько я лежал в постели? К: Несколько часов, кстати, есть будешь? В: Не отказался бы. К: Тогда, пошли за мной. В: Ок. Походив по коридорам, они пришли на кухню, за столом сидело семь монстров, как только Куромаку и Вару пришли, все повернулись им в сторону. Дж: Как самочувствие, Вару? В: Нормально, а тебе какое дело? Дж: Понятно, просто поинтересовался... Джокер прекрасно понимал состояние Вару, ему было ужасно, а ведь, он всего лишь, человек, которого забрали монстры в свой мир, и оказалось, что и не человек он вообще, так ещё кто-то из его родителей были монстром, а может они вместе были ими, или вообще это не его родители вовсе были... После завтрака Вару направился в свою комнату, успев запомнить дорогу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.