ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Неприятный случай.

Настройки текста
Примечания:
В: Так, Джокер, ты пиздюк не доделанный, запомни, с моими родаками веди себя нормально,а то подумают, что дебилом стал, прям как и ты. Д: Я подумаю... В: Так, салатовый. Д: Ой, да ладно тебе, котик. В: Котик?! Смей ещё раз меня так назвать! Д: Ахахах, это так смешно от тебя звучит... ?: Что вы лезете к мальчику, мужчина? Отстаньте от него, а то я вызову полицию! Какая-то бабка подслушала их разговор и подумала, что Джокер лезет к Вару. А у самого Джокера, возник план,он посмотрел тому в глаза, будто спрашивая: " У меня есть план,я могу его использовать?". Он увидел положительный кивок от Вару. Джокер подошёл к Вару и обнял его со словами: Джо: Девушка, перестаньте пожалуйста кричать, мы с ним в отношениях, правда Вару? Джо подмигнул Вару, показывая, что надо подыграть. Зелёный кивнул сказав: В: Ды, мы с ним в отношениях уже больше полугода, так что не мешайте проводить мне с ним время. В душе Вару, хотел убить Гуля за такой план, какого хрена, он должен притворился геем, так ещё и который встречается с этим?! Сама же бабка искривилась при веде их обнимания. ?: Фу, какая молодёжь пошла, мальчик с мальчиком встречаются, а вот в наше время... В: Нам абсолютно наплевать, что у вас там было, и вообще, вместо того чтобы кричать на нас, могли бы попросить прощения, за то, что лезли к нам, или хотя бы просто молча уйти. Бабка хотела ещё, что-то возразить, но нечайно взглянула на Джо, тот смотрел на нее со злостью, будто хотел ее разорвать. Этот взгляд был страшнее урагана. И в итоге, женщина просто развернулась и поторопилась покинуть этих двоих. Как только она ушла, Вару поменялся в лице и отошёл от Красного, начав что-то ему говорить: В: Мы же могли просто сказать, что так шутим, нахрена ты сказал, что это не так? Аргх... Ещё долго Вару говорил что-то Джо, а тот в свою очередь задумался о своем. В: Ау, ау, планета Земля вызывает Салатового ублюдка! Д: А, ой, ты что-то сказал, я просто задумался. В: Я тебе это припомню, ладно, пошли к ним. Джо: Пошли. Они прибыли к дому неродных родителей Вару. Джокер даже не подозревал, зачем именно они туда идут. Стук в дверь. На входе в дом, стояла женщина ростом Вару, она укоризнено посмотрела на Вару, а потом перевела косой взгляд на Джокера. В: Ну здравствуй, мама. М. В.[Мать Вару]: Здравствуй Варлонд [это его полное имя], а кто с тобой? Дж: Меня зовут Джокер, приятно познакомится. М.В.: Взаимно, что ж проходите в дом. Они все зашли в гостиную и сели на диван. М.В.: И зачем ты сюда пришел? О. В.(Отец Вару): Наверняка прокормить себя неможет,вот и пришел к нам, а ты кто? Он посмотрел на Джокера, оценивая его внешность у себя в голове. Дж: Меня зовут Джокер, я друг Вару. В: Я пришёл за другим, и вообще, какого хрена вы продали Леонору? Джо немного разозлился, так как по словам Вару, это была его младшая сестра, сам он очень любил её. О. В.: Тебя это не должно касаться, и с чего ты нам грубить стал, давно по шее не получал?! В: Получал, и не один раз, и вопрос, где она сейчас живёт? М. В.: У Аледона и Олиа́вии,и вообще, почему это тебя волнует?! Женщина злобно смотрела на сына. В: Джо, можешь что-то им сделать этими щупальцами. Джо: Я только за. Сначала двое подумали что это какая-то шутка, но как же они ужаснулись, когда из-за спины другу их сына начало вылазить щупальце, которое начало махать, в то время, как ее создатель смотрел на на них. В: Главное, чтобы они остались живы, можешь? Джо: Конечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.