ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Просто глава 8

Настройки текста
Примечания:
О.В: Вару, ты нормальный вообще?! Какого здесь творится?! В: Отец, по твоему я похож на психа? Хотя возможно так и есть, ладно Джокер начинай уже, а то уже настолько бесит их слушать... Д: Как скажешь птичка. В: Я тебе говорил, не называй меня птичкой, ну и что, что у меня есть крылья, почему ты не называешь так Зонта?! Он же вроде падший ангел, то есть у него тоже должны быть крылья! М.В.: В-вару? Кр-рылья?! В: Да блин, Гусь [типо Гуль= Гусь, ок?], покончи с ними уже, сильно бесят... . Джо взглянул на них и резко охватил их тело щупальцами, начиная сильно сжимать их. Послышался хруст и те, спустя пару мгновений отключились от боли. В: Что ты им сделал? Джо: Сломал рёбра, и ещё несколько костей. В: Молодец, а теперь, можешь тп их в больницу, пускай живут, может быть это сыграет им на пользу. Салатовый счёлкнул пальцами, и два тела тот час исчезли. В: Ладно, пошли погуляем что-ли? Д: Ок, а что на счёт младшей? В: Она живёт у обеспеченных и нормальных людей, я их знаю, знаком. В любом случае, я почувствую если с ней что-то случится. Д: Понял, принял. Они вышли на улицу. Джокер предложил купить морожку, на что Вару согласился сказав, что оплачивает Джо. Они гуляли ещё несколько часов, а потом решили вернуться обратно, так как, сильно устали. Вернувшись, они встретили всех, кроме Фёдора на кухне, те бурно что-то обсуждали. Покушав, все пошли спать. В:* Блин, я тут нормально дружу только с Гусем, ну и с Федей не много. Думаю стоит с кем-нибудь получше сдружиться. Думаю завтра это и сделаю*. Вару подумав заснул. Утро. Зелёного разбудили крики на кухне. Лениво встав, Вару решил посмотреть, что у них происходит, но ещё подумав, тот стал невидимым, чтобы ему никто не мешал, и не отвлекался. П: Ты ахренел?! Джо: Не кричи, ты сейчас всех разбудишь! П: Ага Блять, естественно, я же твоего Вару разбужу! Джокер сжал кулаки услышав слова Пика. П: Он же такой хороший, ля ля ля, задолбал! Джо: Пик, лучше замолчи... П: А что? Ранило сердечко?! В:* О Боже мой, что у них происходит?!* Джо: Пик, для начала объясню, как самому тупому из нас. Во первых, он полукровка, во-вторых, на него охотятся очень многие люди, даже его друзья и родители, а в третьих, он мне, как младший брат, а своих братьев я всегда буду охранять. В: Родители? Друзья? У меня вообще их не было... И они все охотятся? Все сразу повернулись на появившегося рядом Вару, который со странным лицом смотрел на них. Голос особо не выражал ярких эмоций, но было слышно, что он явно огорчён. Джо: В-вару?! Что ты тут делаешь?! В: Джо, почему ты мне это не сказал? Джо: Извини, я не хотел тебя волновать. В: Да мне наплевать на них, идут они все нахрен, и вообще, что вы так кричите с утра пораньше, вы дебилы?! Теперь Вару был раздражён на двоих, так как проснулся он именно из-за их криков, на самом деле его не волновали предатели и все такое, была все равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.