ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Нечего интересного.

Настройки текста
Примечания:
Джо: Как ты сюда незаметно зашёл? В: Развил невидимость. Джо: Ого, поздравляю! В: Ага, только теперь блять ответьте, нафига так орать надо было, вы всех разбудили, ебанаты! Он указал на недовольных клонов, которые стояли у входа на кухню. П: Ты кого ебанатом назвал Зелёный?! В: Подумай, и ещё, меня зовут Варлонд, а не зелёный. Фёд: Все, успокоились. Пик, тебя это тоже касается, нехватало мне здесь ещё драк. Пик ещё раз посмотрел на Джокера и Вару, направившись в свою комнату. Фёд: Идите все переодевайтесь, а то в такой одежде, думаю вы есть не будете. Все: Ок. Через 15 минут. На кухне уже сидели все монстры. Фёд: Итак, Вару... В: Что? Фёдор помолчал, думая как составить предложение. Ф: Завтра, у некоторых монстров начнётся, так называемая... Охота... Даже не совсем охота, короче, в этот период прибавляется сила, агрессия, возможно возбуждённость, и всё в этом роде, они ищут жертву для этого, то есть, жертва понадобится для определенной цели, например, если сильно раздажён и агрессивен, то жертва нужна для пыток и избиений, если слишком рад и добр, то жертва нужна чтобы ее накормить и заобнимать, до сильной боли во всём теле и т.д.. Нас они трогать не будут, так как мы являемся полными монстрами, а вот тебя... Ты полукровка, именно ты и будешь этой самой жертвой, если попадешь им на глаза. В: И сколько эту хуйня длится? Фёд: 2-4 дня, ты должен будешь быть в своей комнате эти дни, тебе будут приносить еду, у кого эта "охота" ещё давно закончилась, или вообще её нет. В: Ок, я понял. Фёд: Прекрасно, приятного всем аппетита. Все: Угу, и тебе. После завтрака...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.