ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Примечания:
Они подвинулись и Вару рассказал обо всем в более четких подробностях. Дан: Хорошо, что он не успел нечего тебе сделать. В: Ты не представляешь, насколько я рад! Дан: Буть аккуратнее, пожалуйста... В: Попытаюсь. Дан: Ладно, тогда я пойду. Зелёный коснулся руки мага, посмотрев через очки прямо в глаза напротив. В: Не надо, давай полетаем на улице, через окно вылетим? Дан: Чтож, не смею отказать. У Вару расправились крылья, а Данте просто взлетел. В: Ну что, полетели? Дан: Конечно, друг мой... Вару прыгнул с окна, и быстро расправил крылья, Данте просто спокойно вылетел [да, он нормальный, исключая, то что он алкаш, чайный]. Дан: Ты хочешь прогуляться о лесу? В: У вас лес есть рядом? Дан: Не совсем, мы открываем портал туда. В: Прикольно, тогда полетели? Данте молча кивнул и начал создавать голубую ауру, она увеличивалась в размере и через секунд 15, она остановилась, так как была довольно больших размеров. Дан: Все, заходи... В: Окей! Они влетели туда и портал исчез. Очутились эти двое в очень красивом лесу [не даром мир волшебный], крона деревьев была разного цвета, где-то зелёно-голубая, где-то синяя, где-то розовая, и так далее, В самом центре было огромное дерево с разноцветной листвой, под этим деревом были стулья и стол [да, они успели там обустроится, когда переехали в тот дом]. В: Здесь так красиво! Вару был просто заворожён этой красотой, так как каждому человек/монстру легче находится на природе, не смотря на то, любишь ты ли ее или вовсе нет. Дан: Не могу не согласиться. В: А это единственное такое дерево, во всей округе? Дан: Ты угадал. В: Понятно. Наши друзья, провели там еще 3 часа [кто же знал, что так всё обернется]. Они вернулись домой разговаривая, обо всем, честно, наш гордый кот сам не ожидал, что так хорошо сдружиться с Данте, да и слишком быстро... В: Ладно, давай. Красный покинул оставшегося Зелёнку, так как его срочно позвали, а именно его позвал Джо. Дан: До встречи... Как только онпокинул комнату, Вару выбрался через окно на крышу, рассуждая у себя в голове, что сделал Федор. Он ещё долго это обсуждал, пока сзади его послышались шаги. К: Что ты тут делаешь? В: Просто залез, тут красиво, а тебе какое дело? Куро подлетел к Вару и поднял его за подбородок, он смотрел Вару в очки, вовсе не замечая нечего, особенно странными глазами, все было смешенно и злость, и ярость и радость... В:* Блина, у него же охота!* К: Не груби мне, а то тебе будет очень плохо. В:* Блять, а что у него? Вероятно он какой-то сумасшедший, ну да ладно, мне надо бежать а не раздумывать.* Вару оттолкнул Куромаку [Куро его держал не сильно, и из-за этого он смог его оттолкнуть], расправив крылья когда прыгал с крыши, он быстро отлетел от дома на несколько метров, тут Вару увидел внизу Джокера и Данте. В:* Моё спасение!* Данте, Джокер! Те оглянулись и посмотрели на вверх. Тем временем, Вару начал аккуратно спускаться к ним. Джо,Дан: Что ты тут делаешь? Вару окончательно спустился и спрятался за Джокером. В: Там Курилка... Он переводил дыхание, а потом указал на крышу, те посмотрели на нее и увидели Куро. В: Я не знаю, что у него за эмоция, но точно не хорошая. Джо: Всмысле? В: В прямом*Рассказывает им* Джо: Пипец. В: Сегодня, у меня прям день приключений, чуть Федор не износиловал, и ещё этот... Джо: Всмысле?! Фёдор?! В: Да, я к нему нечайно телепортнулся, а он прижал меня к стене и поцеловать даже успел. Джо: Так, Вару, побудешь с нами, пока Куро оттуда слезет, он может, просто залезть в твое окно, когда ты туда залетишь, а знаешь, вампиры очень быстрые, ты не успеешь закрыть окно.... В: Окей. В итоге прошло пол часа, и когда серый кардинал исчез, Вару быстро влетел в окно, закрыв его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.