ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Оборотень поймал, ну, спасибо

Настройки текста
Примечания:
В: Урааа, ко мне конченный вампир не успел залезть! Этот крик был слышен везде и на улице и дома. К: Я тебе говорил, что лучше не говори плохие слова, тем более в мою сторону. Вару обернулся, сзади него стоял Куро. В: ААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА, НАСИИИИИИЛУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮТ, ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Вару ещё сильнее закричал, чем в прошлый раз. Кумароку закрыл ему рот и прижал к двери. [Нет, у него не возбуждённость, у него сумашествие] В окне Вару показались обеспокоенные Данте и Джокер, увидев Вару, попытались телепортироваться, но не смогли. Вару сначала был слишком испуган, а потом вспомнил про способности. В: * Телепортнусь к Данте и Джокеру*. Он похлопал в ладоши и исчез из рук Куромаку. Вару появился рядом с Данте и Джо, но не успев распустить крылья, тот начал падать. Зеленый практически коснулся земли, но его поймали, причем Ромео. И стоило ему увидеть того, кто это сделал, тот начал отбиваться матом и обычными словами. В: Отойди от меня! Я тебя боюсь нах! Оборотень неловко улыбнулся и посмотрел через очки, пытаясь, что-то разглядеть. Р: Она у меня закончилась. В: А, ой, но тогда отпусти меня все равно! Р: Конечно, конечно... Ромка поставил на ноги Зелёнку. В: Да сфигали вы такие высокие? Р: Ну, мы тебя старше, возможно… В: А, ой, точно, тебе же 22… Р: Откуда знаем? В: Это мы и обсуждали с Данте. Р: Понятно, а тебе сколько? В: Ну, 18, и че? Он посмотрел на старшего. Р: Оу, а я думал ты старше. В: Поздравляю. Джо и Д: Вару, ты как? В: Нормально, меня этот розовый поймал. Джо: Понятно, спасибо Ром. Р: Угу, а чё случилось? Я так и не понял. В: Короч, домогатся стал, а мне страшно! После этих слов, Рома ударил себя по лбу. Р: Отличное разъяснение, пасиба! В: Всегда не пожалуйста! Только, где мне жить-то, а?! Джо: Можешь у меня, если хочешь. Дан: У меня тоже можно. Р: Я не против на диване поспать. В: Так… У Джокера буду спать. Джо: Окей, тп? Вару кивнул и Джокер взял его за руку, про себя улыбаясь. Дан и Ром: Пока. В: Пока. Джо счёлкнул пальцами и они исчезли. В: Ты спишь на диване. Д: Ок. В: Хехехеххехехех!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.