ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Смерть, но нечего не заканчивается.

Настройки текста
Через час. Все уже были на кухне и молча ели, то, что приготовил Вару. В: Так и будем молчать? Фёд: А что нам делать? Осталось немного!... Фёдор схватился за голову. Другие же, просто тускло посмотрели на Вару и перевели взгляд на Чёрного Джокера. В: Я конечно понимаю, там, друг и все такое, но не надо убивать себя, из-за какого-то монстра полукровку. Ром: Ты не просто друг или монстр полукровка... Чтобы ты понимал, когда тебя не было с нами, мы не веселились целыми днями, и шутили, мы не смеялись над кем-то, каждый из нас имел свое дело, и если что, мы просто могли вместе посмотреть фильм, и то редко, ты же, принес в этот дом столько счастья и радости, сколько вряд-ли бы мы все, смогли в себе накопить за всю жизнь, а теперь ты просто пропадаешь навсегда, просто уходишь! И что нам тогда?! Просто наблюдать за этим и наплевать?! Было не ожиданно услышать такие слова, от вечно веселого и пошлого Ромео. П: Ну вот, настоящая сущность Ромео опять раскрылась, которая была у него два года... Вару удивлённо посмотрел на Ромку. Тот в свою очередь грустно наблюдал за чем-то в окне. В: То есть... У вас правда было всё плохо, когда меня не было? К: Все именно так. В: Хм..... ?: Вару, тебе остался час! Попрощайся со всеми, пока время есть! В: *Что?!* Кха кха! Вару чуть прокашлялся, все сново посмотрели на него. В: Итак, новость, я умру через час, кто будет прощаться? Данте резко вскочил со стула, и подошёл к Вару, заключив того в свои объятья. В: Данте? Дан: 'Я люблю тебя'... Слава всему зелёному, что никто не услышал слова, которые были просто пропитанны любовью. В: 'И я тебя'. Пока нечего не понимающие монстры смотрели на двух обнимающихся монстров, Фёдор и Джокер тоже успели встать и подойти к самому дорогому в их жизни монстру. Они обняли Вару. В: Эй, я не хотел быть зажатым со сторон, перед часом смерти! На его лице появилась, та же веселая улыбка, которую он носил прежде. Он оглядел всех, те лишь смотрели на них. В: Если хотите, обнимайте, сейчас никто не запрещает. Феликс, Габриэль и Зонт, подошли к нему и тоже обняли. В: Только не сильно, а то задушите раньше времени, хех. Удивительно, но чуть потом подошли ещё четыре монстра и тоже обняли его(я хз, как все смогли его обнять). ?: Через минуту, Вару, оно просто уменьшилось с огромной скоростью! В: Прощайте мои друзья, вы были самым дорогим, что у меня было в жизни, передайте, если что Леоноре, чтобы она никогда не расстраивалась и была веселой. Живите и вы в свое удовольствие, не расстраивайте меня, своей грустью, я буду с вами всегда... Все застыли в недоумении. 5..... 4.... 3... 2.. 1. 0 Вару испарился светло зелёным пеплом в из руках.... Нет... Неужели? Вся радость закончилась? Больше нет, того, кто смеялся и улыбался, больше нет, того, кто дарил, в этом доме счастье и радость!... Чтож... Вару очнулся, в каком-то белом помещение. Оглядевшись, он понял, что находиться в больнице. Голова сильно болела, в голове крутились картинки его смерти. Неужели это был сон? К нему в палату зашла медсестра, и увидев, что Вару очнулся, быстро выбежала от туда и через минуту пришла с врачом. Мед(медсестра): Смотрите, он очнулся! В: Что случилось? Где я? Вр(Врач): Вас нашли на асфальте без сознания и вызвали скорую. В: А сколько я тут уже? Вр: Неделю. В: Подождите.... Всмысле?! Вр: В прямом. В: Где моя сестра, Леонора Нечитайло?! Вр: Её украли, когда, она была дома, ещё несколько дней назад. В: А родители?! Вр: Они находятся сейчас дома. В: Оу, понятно... Через сколько я могу выходить из больницы? Вр: Мы ещё раз проверим ваше здоровье, и если оно будет в норме, вы можете уходить уже завтра. В: Хорошо. Вр: Ладно, пока отдыхайте, мы прийдём к вам через двадцать минут. Вару кивнул, и после ухода врачей, всерьез задумался о смерти в том мире и всех друзьях и парней там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.