ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Последний день.

Настройки текста
Дж: Мне даже страшно подумать, а каким образом? Рик: Ну, они хотели меня к себе забрать, и на трон посадить, но я вежливо отказался, потом Вару начайно упомянул Данте, на что, те, очень захотели его увидеть, так как, он является легендой в их краях, и из-за того, что он был в сражении с другими монстрами, те просто закончили эту кровавую ночь. Дан: Легенда? А что я такого сделал? ??: Вы создали огромный пожар в Белом городе! Вы обладатель чёрной магии! Я не могу поверить, это они! Все сразу! ??: Полностью согласен Даниил. Дж: Эээээ, понятно, чтож Данте, ты не зря пожар создал. Данте лишь кивнул и посмотрел, на почему-то нервного Вару. Он подошёл к нему. Дан: Все нормально? Выглядишь не очень. Он взглянул на красного. Остальные тоже посмотрели на зелёного. Дж: Вару? В: *Я не могу поверить, один день?! Из-за чего?!* ?: Мне откуда знать?! Я сам в полном шоке! В: Все нормально... З: Как-то не уверенно звучит... ?: Счётчик остановился, значит тебе осталось ровно 24 часа. В: * Понятно *, честное слово, все нормально, просто голова заболела. Дж: Думаю тебе домой надо, полежишь там, отдохнёшь. В: Ага, создавай портал, а через сколько вы вернетесь? Фёд: Через часа три, четыре, хорошо? В: Ага. Фёдор вздохнул и создал портал. Вару лишь оглянулся на всех и зашёл в него.                   The pov Varu. Зайдя в портал, я захотел поесть, чтобы хоть ненадолго снять стресс и попробовать переварить слова. Что мне делать?! Я не знаю... Это новость, просто душит меня. Осталось так мало.... Ну вот почему, мне нужна сейчас поддержка, кого нибудь из монстров, а в итоге никого нет, ладно. Я прошёл на кухню и наложил себе макароны и котлету (Это готовил Ромео), после, приготовил чая. Удивительно, но чаи, которые мне дал Данте, помогают успокоиться, ну хоть не много, но помогают. После того, как я поел, я направился к себе в комнату, спать что-то сильно хочу.                   The end pov Varu. На утро. 9:36 Вару проснулся с сильной головной болью. В: *Ну вот, теперь следующей ночью умру... Хех, не думал, что буду воспринимать ее так спокойно.* Рука и нога ещё не болели, но скоро, действие мази должно прекратится и снова все заболит. Дома было тихо, видно все спали, устали, пришли возможно только к пяти часам утра. Вару встал с кровати, и направился в ванную, умыться, заодно и искупаться. После купания. Он вышел из душа и зашагал в сторону своей комнаты, что бы высушить волосы, хвост, уши и крылья. Сделав все необходимое, тот переоделся и опять пошел в сторону кухни, приготовить что-нибудь покушать остальным, ведь те, сильно устали, и не успели бы, что нибудь приготовить, так что, он побудет немного хозяюшкой, хотя бы перед смертью. Решив, что он приготовит жаренный картофель с колбасой и булочки с чаем, он начал готовить(мне лень описывать сам процесс готовки, к тому же я нормально не умею). После приготовления. На столе уже лежали булочки с шоколадом, и одна порция еды, для Вару, другие, если что сами себе наложат. Сев за стол, и начав есть, зелёный почувствовал, что его сзади кто-то обнимает, да сколько можно? Это уже был не Пик, а Данте, который обычно просыпается раньше других. Дан: Доброе утро! Как самочувствие? В: Доброе, нормально, как и вчера. Дан: Оу, надеюсь это поможет. В: М? Данте коснулся головы Вару, и под его рукой начало светиться белым светом. Так продолжалось ещё минуту, потом Данте убрал руку, а у Вару перестала болеть голова. В: Спасибо Данте, и правда помогло. Самому красному повезло, он получил благодарность, от того, кто спасибо сказал, всего пять раз, за свою жизнь, тем более, когда был ребёнком. Дан: Хех, и тебе В: Всмысле, а за что? Дан: За все! Он поцеловал зелёного в висок и начал себе накладывать еду. В: Что у вас вчера случилось? С лица красноволоого спала мягкая улыбка. Дан: Вару, почему ты нам сразу не сказал, об.... Смерти? Вару напрягся. В: ... Дан: Эх, ладно.... Он подошёл к Вару и обнял его, но на этот раз, Вару уже уткнулся ему в грудь, одновременно, что-то бурча себе под нос. В: Я не хотел вас расстраивать раньше времени, к тому же... Мне осталась уже не неделя. Дан: Всмысле?! А сколько?! В: 'Я должен умереть сегодня ночью'. Дан: Если ты шутишь, то это не смешно! В: Это правда, самая чистая и откровенная... Данте застыл, у него не было слов, он просто молчал. В: Все, тебе пора есть. ... В: Данте? Он посмотрел на затихшегося мага, он просто смотрел на свою любовь. К: Что у вас случилось? Двое взглянули на зашедшего в комнату Куромаку, тот в недоумении смотрел на двух обнимающихся монстров. В: Да так, я просто рассказал ему не очень хорошую новость. К: Что за новость? В: Я скоро умру. К: Об этом все знают. В: Нет, даже не так, я умру совсем скоро, примерно через пятнадцать часов, да, через пятнадцать. К: Что? В: Я не понимаю, что не так, вроде бы узнали, что я сдохну, но когда узнали через сколько, то просто фигеете. К: Когда мы узнали об этом, мы разобрались и поняли, что есть ещё время тебя вернуть, но.... В: А, понятно....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.