ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Долгожданное воссоединение.

Настройки текста
А: А ты что тут делаешь?! К лицу, кто говорил подлетел Куромаку и сбросил маску, прижав того к стене. К: За тобой пришел, будешь нам всем объясняться, в лучшем случае, мы просто тебя убьем, но быстро, а в худшем… Тебе лучше не знать, на что мы способны… Вару продолжал молча сидеть за шкафом и оставаться не замеченным. А: Какого…? Александра схватили за шиворот и впечатали в стену. Зелёный, решив, что стоит лучше показаться начал медленно выходить из-за шкафа. В: Кхм Кхм, Куро? Вампир, услышав голос его друга обернулся в шоке и непонимание. В: Давай ты его отпустишь? И мы нормально поговорим, попробую тебе объяснить. Куромаку отпустил ученого и подошёл к зелёному другу. В: Я очнулся в больнице, мне сказали, что нашли меня без сознания, на асфальте, неделю назад, на следующий день меня выпустили, а точнее сегодня. К: Оу, а у нас прошел месяц с твоей пропажи… Куромаку мягко улыбнулся, и обнял дракона, который, был походу не совсем рад, что его обнимают, но упорно терпел. К: Мы так по тебе соскучилась, все просто поникли, после твоего отсутствия, не было желания веселиться или что-то подобное, тебя не хватало… Даже Ромео… Ты же вернёшься обратно? Было удивительно слушать такую речь от Куромаку, но тот по-моему реально соскучился и все, что он рассказал, не врал. В: Конечно же да, надо мне, что вы там, ещё со скуки и грусти помрете, а мне это нужно? Нет, так что я сейчас переоденусь и мы возвращаемся, я тебе кстати, потом кое чего расскажу. Вару направился в свою комнату, дабы побыстрее подбодрить своих друзей, которые очень скучали без него, будет у них такой пиздец, что вообще, когда он вернётся. Переодевшись он обратно пришел в гостиную и заметил, что все люди, которые стояли, теперь лежат связанными, а Куромаку облакотился на стену и наблюдает за их попытками выбраться. В: Давай ты их просто отпустишь на все четыре стороны, а желательно потелепортируй их куда не будь. К: Ты слишком добрый, для всех, у тебя нет исключений, даже родителей ты не убил, а всего-то в больницу засадил, причем телепортнул туда. Куромаку лишь несколько раз хлопнул в ладоши и все тела, кроме нечего не понимающего Александпа, исчезли. К: Его я возьму, кабы просто показать всем, кто хотел тебя убить, уже третий раз, потом я его телепорну обратно в этот мир, если ты хочешь конечно. В: Если не собираешься убивать, тогда нормально, открывай портал. Куро кивнул и из под земли начал лезть портал, границы которого, были украшены разными иероглифами на камне и цветы. Куромаку и Вару зашли туда, сам серый тащил у себя на плече того самого ученого. Они появилиь на кухне, и там никого не было. В: А давай так, я спрячусь, ты позовешь остальных, вы начнёте есть и обсуждать что-то, а потом я такой вылезают какой-то фразочкой. К: Ок, давай. Вару за считанные секунды спрятался, а Куромаку положил связанного ученого на пол. К: Все на кухню, быстро! Спустя минуту, все были уже на кухню и смотрели на Сашу, который пытался выбраться из ловушки принца-вампира. Дж: И что это такое? К: Это? Тот, кто убил наше счастье. Тут Вару воздухом подавился, тихо конечно, счастье?! Все вокруг состроли очень злые и невозможно убийственные взгляды на Александра, который пытался не дышать, испуганно следя за очень злыми дядьками. Данте подошёл к нему и схватил его за горло, подняв того к верху. В: Ээээээ, мы же договаривались! Тут из своей засады выбегает Вару, на котором были все взгляды присутствующих. В: Куромаку, ты же говорил, что убивать его не будете! Просто отпустите его по добру по здорову! Данте отпустил ученого, продолжая смотреть на своего возлюбленного. В: Что смотрите, будто я вам сильно насолил? К: Не бойся, они просто пытаются придать себе улыбки, просто встретить тебя живым спустя месяц, так неожиданно. В: А я и не боюсь, что мне могут сделать мои лучшие друзья, с которыми я прожил несколько недель? Удивительно, но первым в объятия влетел Ромео, который быстрее остальных очнулся, и был безумно рад такой удаче, как возвращение Вару. Ром: Ты не поверишь, как мы по тебе скучали! Тут Вару и вспомнил об одной проблеме, что когда-то озвучил ее одному из монстров. В: Подождите, а где Риккардо? Вслед за Ромео пошли остальные. Дж: Он сказал, что вообще не хочет не с кем видеться и просто замкнулся в комнате. В: Тогда придётся его позвать. РИККАРДО ДЕ'КАРЛИ! Я ВЕРНУЛСЯ! Услышав до боли знакомый голос, Рик быстро телепортнулся на кухню и увидев перед собой, того, кто постоянно радовал их всех своим присутствием месяц назад, бросился тому в объятия. В: Я тоже рад вас всех видеть, Рик, что на счёт затмения? Рик, Джокер и Федор изменились в лице. Дж: Всмысле? В: В прямом, ещё около месяца назад я предсказал солнечное затмение, которое должно было начаться и начнеться скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.