ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава не о чем.

Настройки текста
Примечания:
Рик: Оно ещё не начиналось. В: Хм.... Должно вроде начаться завтра... Даже возможно сегодня. Монстры лишь посмотрели на двух друзей, которые судя по всему, уже успели хорошо сдружиться. Рик: Кстати, ты вообще когда успел вернуться, и что случилось, где ты был весь месяц? В: Я был в человеческом мире, но удивительно, то, что пролежал в больнице я неделю. К: Извиняюсь, Вару, а что ты хотел мне рассказать? Вару обернулся на пепельно волосого вампира. В: Сейчас, давайе за столом обсудим? Все просто молча кивнули, так как отказываться от такой идеи их "Счастья", никто не хотел. В: Данте, а можешь чаю всем налить, просто я долго не использывал способности, и пытаться сейчас не стану, потому что могу сотворить какую нибудь херню. Данте подвигал рукой и появились разные чаи. Дан: Кто какой будет? В: Мятный. Дж: Малиновый. К: Кофе, если можно. П: Черный с бергамотом. З: С ромашкой Фёд: Каркаде. Ром: Манговый. Рик: Цитрусовый. Фел: Горячий шоколад. Г: С чебрецом. Дан: Много заказов однако, но ладно. В воздухе появились некоторые коробочки чаев, а за тем и все нужные приборы и сладости. Налив всем чай, ну конечно, у кого то кофе или что-то по типу, ну ладно, все расселись по местам, совсем забыв об отце Макса. В: Кстати, а где Макс? Фёд: Он уехал от сюда, поближе к городу, накопив себе денег, сказал, что если, что сможем всегда к нему приходить даже адрес дал. А: Ммммм! Ммммм! Все сразу же глянули на забывшего всеми ученого. Фёдор взмахнул рукой и под ним появился портал, который быстро его поглатил, исчезнув сразу прсле этого. В: Понятно, так вот, Куромаку, слушай, я короче пошел в магазин, на обратном пути, я наткнулся на не очень безопасную дорогу, где находились.... Вы не поверите, демоны и вампиры, заметив, что я очень "слабый", те просто схватили и кинули меня в темницу, но я будто озверел и разломал решетку одним касанием руки, кстати, ещё я там обзывал Бронао, тогда он и спустился ко мне, и в итоге я его коснулся, а тот упал на пол с миром, потом направившись в портал, я взял пакет и пошел домой. Монстры лишь внимательно слушали своего друга, который видя по всему, очень спокойно это воспринимает. К: Пипец, но при чем тут я? В: Я не уверен, что тот так быстро здох, он мог просто упал в обморок, я хотел бы, что бы ты посетил своё давнее царство, в которое ты давненько не наглядывался. Кстати, они ещё говорили, что запахи оборотнев и ангелов отвратительны, хотя удивительно, что я как бы и кот оборотень, так ещё и ангел, меня они не оскорбили. Зонтик и Ромео подавились. Ром: Как грубо с их стороны, мы ведь нечего им не сделали. В: А как ты пахнешь, точнее чем? Ромео немного призадумался. Ром: Да так... Нечего особенного. Дж: Я не понимаю, почему ты так паришься по такому поводу, никто из нас не знает даже, какой у тебя запах, может ты нам уже скажешь? Ром: Здесь такое дело... Давайте потом, а? Не хочу затрагивать в этот прекрасный день, столь неприятную для меня тему разговора. В: Ну ладно, а какие у других? Многие из команды переглянулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.