ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Устал от... ?

Настройки текста
Примечания:
Рик: Я тоже очень рад всех видеть... Только я не смогу остаться с вами, так что я поставлю другого человека за главного, буду стараться к вам почаще заглядывать ?: Ох, мы будем по вам сильно скучать... Рик: Вы только не расстраивайтесь, все будет нормально, и кстати, я ставлю за главного Павла, надеюсь ты нечего не испортишь. Рик заглянул в глаза его сотрудника, те горели изумлением и шоком. Рик: Да ты, так что все, думаю нам пора, не хотелось бы провести оставшийся вечер без дела, к тому же они скоро догадаются... Пав: Кто догадается? В: Нечего такого, пошли Рик. Он кивнул и двое направились к выходу и уже выходя на улицу, чёрно-белый, незаметно для самого зелёного взглянул на него. В: Рик, я конечно понимаю шутка, но блин, мог просто Вару, без всяких штук. Рик: Да, извиняюсь. В: Ладно, чем займёмся? Рик: Хочешь погулять, могу прикрыть внешность. В: Ок, но за твои деньги. Рик: Хах, хорошо. Спустя несколько минут, внешность зелёного парня изменилась, только волосы остались такими же зелёными, ну ещё, они были короче прошлых. Рик: Чтож, может из тебя вообще девушку сделать? В: Эй, неееет, иди ты нахрен, я девушкой не буду. Рик: Думаю пора давать себе то, что хочешь... В: Всмысле? Они находились в лесу. Риккардо повернулся к чуть непонимающему Вару и наклонился, поцеловав того в щеку. В: Ты... Он не успел договорить, как был обхвачен чужими руками. Рик: Чшшш, милый успокойся, думаю ты понимаешь что это все значит, верно? В: Вы издеваетесь? Я не знаю что вам отвечать, н.е.з.н.а.ю., понимаете? Рик: В каком смысле? В: В прямом блять! Каждый раз одно и тоже, что вы вообще такого во мне нашли, а ?! Я блин обычный монстр, не могли другого найти?! Я понимаю там, два три, но не по пять, а может и больше. Рик: Ты не такой как все, любой бы уже на твоём месте, либо офигевал с нас всех, так как по некоторой части тут принцы, либо лез в поцелуи и объятия каждые пять минут, да и вообще, тебе наплевать на наш возраст, статус, ты заслужил в этом доме уважение, своими поступками, да и вообще что, просто взял если нужно и поддержал. В: Но я же не один такой, я даже не представляю если все разом любите, это конечно практически не возможно, но есть шанс того, что все так и будет, по крайней мере, называть счастьем своего друга, уже из вон выходящего! Вару уже переходил на крик, и даже не понятно из-за чего, в глазах появился огонек грусти, но не раздражения или злости, он просто хотел, что бы про него забыли и не лезли, хотя бы в ближайшее время, хотелось почувствовать опять себя одиноким, и понимать что тебя никто не любит, а сейчас? Как же ему сложно соблюдать эту любовную схему! В: Вы не понимаете, я устал от этого всего, возможно у нас будет взаимно, но моя жизнь будет продолжать пытаться поддерживать любовь, а я хочу побыть один, понимаете, один, или в окружении того, кто меня поймет и успокоит!*Как например Фёдор или Красный Джокер с Данте* Рик: Ох... Извини, я не хотел... В: Нечего, и ты извини, я правда устал, и не могу с собой нечего поделать. Рик: Тогда давай пойдем поспим, думаю тебе это восстановит некоторые силы... В: Да, не отказался бы... Спустя час. Вару уже лежал в теплой и большой кровати, думая о произошедшим сегодня. Он мог сейчас сказать Ромео, что чувства взаимны, так же и Рикку, но.... Не хватало сил, нет не в том смысле что, ему хотелось спать,нет, а в том, что он не может принять на себя ещё одну тяжесть отношений и любви, что будет преследовать всю его жизнь.                         ****** Утро было ярким, солнце светило теплыми лучами, которые и разбудили нашего Зелёного парня. Встав с кровати, тот захотел помыться и взяв полотенце, направился в ванную, попутно опять обдумывая всю сложность положения. Через недолгое время, Вару уже сушил свои конечности и волосы, мечтая о еде, которую сегодня будет готовить не он, а одна из поваров Риккардо. В: Тоже хочу богато жить, нужно же мне хоть как-то расслабляться и не заниматься такими делами. А пока тот оценивал готовку, попутно завязывая хвост из своих странных, зелёных волос, на столе уже была еда, и уже сидел там Рик, поедая вкусный завтрак Спустя десять минут спустился и Вару, садясь на правотивоположную сторону, и начиная спокойно завтракать. Рик: Доброе утро, как самочувствие? В: Доброе, лучше чем вчера точно, голова не болит, а у тебя? Рик: Все прекрасно. После столь не большого диалога, Риккардо покинул кухню, направляясь к себе в кабинет. В: Все таки, за роскошь трудятся... После завтрака, тот опять пошел в свою комнату, так как хотел просто полежать или посмотреть увлекательные видео с Ютуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.