ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Захотел убить, но что-то помешало.

Настройки текста
Примечания:
Двое направились на лестницу, никто из работников не мог узнать Рикка, слишком он уж изменился за последний месяц. В: Чё они так странно на меня смотрят, будто убить хотят, а? Рик: Уставшие сильно походу, да и новые заказы им сильно мешают отдыхать. В: Даже их жалко чет стало, этот долбаёб вообще совести не имеет. Рик: И не только это. Они уже подошли к двери и под шокированные взгляды окружающих, выбили дверь с ноги, заходя в кабинет босса. Он же сильно был удивлен и смотрел на них будто те, на его глазах трусы сняли и начали дрочить. Э: Вы кто такие, и какое имеете право выбивать дверь в моем здании и в моем кабинете?! Рик: Я реально так изменился что-ли, меня не узнают даже? В: Посмотри какая злая булочка надулась, или как по мне баран или козел Эдуард реально злился за дверь, и как бы это не было обидно Рикку, назвал все, что принадлежало и принадлежит не ему, своим. Э: Ах ты дряной мальчишка!? Какое ты имеешь право про меня, великого Эдуарда, правителя этой мафии, такие вещи говорить?! Рик: Я ему разрешил, понятно?! Чёрно-белый сильно хлопнул ладонью, от чего "великий правитель" вздрогнул, испугавшись его холодного и злого тона. Рик: К тому же, какого хрена, когда я приезжаю сюда, я понимаю, что ты мучаешь моих работников и ведёшь себя, как выразился Вару, баран и козел, и кстати, за дряного мальчишку, тебе стоит промолчать, ведь перед тобой стоит мой прекрасный парень, и за это ты получишь ещё сильнее. Вару глянул на Рикка ахреневшими глазами. В: #Когда я успел стать твоим парнем?!# Рик: #Ради шутки# Вару кивнул начав ярко улыбаться, показывая свои клычки. Э: Р-риккардо Де'Карли?! Рик: Не поверишь, я, здоровый и живой, а ты скоро уже будешь мертв, ведь я не только по такому поводу по отношению к другим, грязный педофил, мы мафия, а не такие, как ты, и да, сделал ты это с моим парнем, когда тот был намного моложе, а ещё ты желал моей смерти, заказывая ведьму, что бы та, смогла убить меня, накинув заклинание. Все уставились на Эдика, слушая секреты их бывшего господина. В: А ты его точно в окно выбросить хочешь? Ножом может сойдёт, а ? Ну или раз ты в бешенстве прими свою форму и разорви его на части, в чем проблема? Хотя сожрать тоже не плохая идея. Рик все это время слушал предложения его любимого друга и не заметя того улыбнулся, показывая все свои зубы. Рик: Вот и повезло мне с тобой, умный такой. Он подошёл к зелёному и поцеловал его в висок, сново повернувшись в сторона человека с гадкой ухмылкой на лице. Рик: Что предпочитаешь? Есть много вариантов, как тебе сдохнуть, а ладно, думаю второй вариант самый подходящий, ты не вкусный. Спустя мгновение Рик поменялся, став страшными монстром, и уже прижимал Эдуарда к стене, кабы растерзать на мелкие кусочки. В: Подожди Рик... Рик: М, да солнце? В: Я чувствую, что ребята рядом и если они услышат крики, то забегут в это здание, и увидят меня, а потом еще долго будут охранять меня от тебя. Рик на мгновение задумался, став обычным человеком и отпустил Эдика. Рик: Тебя спасли, но запомни, это первый и последний раз, когда я сохраняю тебе жизнь, из-за того что ты сделал, а теперь уходи на все четыре стороны, ты мне не нужен, и чтоб глаза тебя мои не видели. Человек быстро встал, тихо поблагодарив Вару и убежал из кабинета, к выходу. Остальные же просто с ужасом следили за действиями Де'Карли. Рик: Здравствуйте мои дорогие, я по вам так скучал, и не думайте, что я хотел вас убить, или хочу, просто был очень зол на него, а что на счёт того, что я монстр, это отдельный разговор, просто не бойтесь меня. Услышав столь родной и теплый голос, многие успокоились начав побегать к Рикку, обнять его, и сказать что тоже очень скучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.