ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Все вышло из под контроля

Настройки текста
Примечания:
Все быстро направились толпой к месту, где должна быть подсказка, они решили что раз это какой-то квест, их будут ждать эти загадки. Все начали обыскивать парк, пока на них странно косились люди и уже спустя полчаса Пик нашел следующую записку со словами:       Итак, вы добыли второю, молодцы, видели фотографию Вару, так вот, сейчас он лежит в кровати и задыхаться, торопитесь, ищите в месте, где пусто, но красиво, где страшно, но хорошо, где я, но нет меня, где воют, а где нет, ищите в соке. П: Что это за херня? К: Пик! Фед: Это лес, точно! Дом у него в лесу! Некоторые взглянули на Фёдора а изумлением и монстры быстро направились к этому месту, пока люди шептались, называя их долбанутыми, которые тик ток снимают. Забежав туда, Джокер остановился и осмотрев всех, спросил: Дж: А всмысле ищите в соке? Г: Может стоит поискать, какой-то отдельный сок,что будет лежать, или обмокнен в плохом соке будет? Дан: Все вероятно, друг мой . Ч: Тогда чего же мы ждём?! Разбежавшись те продолжили искать их любимого друга. Вернёмся к Вару. Пока Рик расставлял эту записку, Вару задыхался.... От смеха, ему было смешно от этой ситуацией, все же не зря они придумали такую глупость, теперь ржут, наблюдая за ними. Под одиннадцать часов ночи, Вару, решив, что сейчас ответит Рикку взаимностью, и повернувшись к спокойному Де'Карли, сел рядом, улыбаясь. В: Рик, я хотел тебе сказать... Он посмотрел на зелёного. Рик: Да? В: Твои чувства, они взаимны... Я конечно понимаю, что поступаю неправильно, отвечая тебе этим, так как, у меня уже есть трое, а именно Джокера и Данте, но... Пускай будь, что будет. Рик с шоком смотрел в очки Вару, через которые было нехера не видно. Рик: Это правда, и Джокеры с Данте? Вару кивнул, начиная себя чувствовать какой-то шалавой, что просто набирает себе под бок парней. В: Да, и да, не спрашивай, думаю ты сейчас думаешь, что я откровенная шлю... Он не успел договорить, как очутился в чужих руках. Рик: Никогда не посмею даже задумываться о таком.... Не пытайся себя оскорбить, все хорошо... Чёрно-белый прекрасно помнил истереку, что случилась буквально вчера, он говорил о тяжести отношений и усталости, но ведёт себя лучше, и походу Риккардо понял, что тому просто не хватает, что нужно каждому и ведь многие этого не понимают, просто не надоедливая забота, ведь за все проживание здесь, никто не удосужился выслушать его выговоры, и просто поразговаривать или принести обычную еду, всегда заботился он, а те, даже не замечали этого, спихивая на то, что ему делать нечего, и соскучился. Рик: Все хорошо, ты просто прекрасен.... Тишина продолжалось ещё долгое время, ведь все просто наслаждались этим моментом. В: #Даже не подозревал, что когда нибудь буду находиться в компании мужиков, что некоторые влюблены в меня....# Рик: Хочешь спать? В: Да. Рик: Тогда.... Монстр затмения положил до конца Вару в кровать, ложась рядом с ним и утыкаясь носом в шею. Рик: Просто спим, завтра все будет хорошо... Последними мыслями в голове у зеленоволосого были. В:*А как они догадаются, что записка в дереве, раз в соке?* На утро. Проснувшись, рядом продолжал лежать его новый парень, обнимая. В: #Ебаааа.... А ведь со мной никто не спал ночью в одной кровати кроме Леоноры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.