ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Нашли и не простили.

Настройки текста
Примечания:
Рик: Ммм, Вару, что-то случилось? Думаю, Вару понял, что трепыхаться в объятьях спящего парня, не лучшая идея. В: Ой, ладно, все, отпусти меня, мне нужно в ванную и тому подобное, так что все, ты уже все равно проснулся. В ответ зелёный принц лишь получиль поцелуй и ещё сильнее объятия, вздыхая запах своего счастья. В: Ахренел?! Отпусти, быстро! Рик: Ладно… Неохотно отпустив зелёнку, тот встал вместе с ним и они направились по комнатам, что бы сходить в душ и переодется. После душа и переодевания. Двое уже завтракали, попутно разговаривая о прогулке, Вару сильно захотел погулять, и из-за этого придется прикрыть внешность, или не придется. В: Блин, окей, давай меняй меня, только бабой не делай. Они встали и пошли в комнату зелёного, и там уже сделали его черноволосым брюнетом, с темно зелёными глазами. Рик: Твой бывший образ лучше. В: Я знаю, потому что я прекрасен! Рик: Я и не сомневался, хех. Рик взглянул на Вару и улыбнулся. Вскоре они вышли на улицу, гуляя и разговаривая. Риккардо не закрывал себя, так как ему было лень и он не хотел, да и вообще зачем? Они подошли к парку и сели на лавочку, просвещая, о правилах, что должен соблюдать каждый, кто входит в число парней зелёного. Рик: Окей, я понял, что дальше? В: Скоро прибудет к вам и Ромео, так как признание было несколько дней назад, мне пора бы на него ответить, а просто его бросить с разбитым сердцем я не собираюсь, надеюсь, что моя тройка нормально к этому отнесётся. Рик: Я постараюсь с ним поладить, да и поговорю на эту тему с ними. В: Окей, кстати, купи мне мороженное пожалуйста. Рик: Хех, хорошо. Риккардо встал, и направился к фургону с мороженным. Спустя небольшое количество времени, он уже стоял рядом с Вару, и в руках было два мороженного, одно фисташковое, другое шаколадное, тот же протянул Зелёнке фисташковое, на что тот взял его. В: Наконец-то! Через три часа. Они погуляли по городу, даже успели сходить в парк развлечений, и покатались на некоторых каруселях, пока другие орали там, те смеялись. Сейчас же, они возвращаются домой, молча и спокойно, было хорошо. Вдруг, резкий удар, но Рик успел увернуться, и оттолкнуть Вару, что был замаскированным. Потом оглянулся на тех кто это сделал, это были монстры, конечно не всем составом, другие просто растерялись. Ч: Риккардо! Вот ты где! Где Вару?! Рик: Где надо, там и есть. В: Пхах. В лицах некоторых клонов играла злость. Все взглянули на Вару, что немного посмеялся с этого положения, в их глазах было бешенство. Ром: Кто ты такой? Зелёный даже немного испугался, такому тону Ромео, даже нет, он едва ли не прошипел эти слова. Рик: Ого, да ты у нас больше не псинка, как я погляжу, теперь змея, да? Ай! После первого предложения, по затылку ударили, и это был Вару, что посмотрел на него обвиняющими глазами. Рик: Ну что? Я же просто пошутил! В: За такие шутки в зубах бывают промежутки (Куплинов), к тому же ты говорил, что попробуешь нормально подружиться с ним, что бы не было драк. Рик: А были что ли? В: Могу предполагать, что будут, от вас можно ожидать все, что угодно, так что.... Пока монстры смотрели на них и слушали, то, как какой-то левый человек, по их мнению, защищает Ромку и знает о их проживании. В: Итак, блять, думаю, что вы никогда не поймёте что и как происходит, так что, Рик, поменяй меня. Риккардо кивнул и спустя несколько секунд с ними стоял нормальный Вару, целый и не вредимый. З: Я понял, но не понял, в чем прикол? В: Я был с измененной внешкой, кабы никто случайно меня не нашел, но получилось по другому, и кстати.... Не успел тот нормально договорить, как его прижали к себе, это был Льше, что уже успокоился и с упованием вздыхал прекрасный запах. В: Он нормально там относился, никаких подвалов не было, просто шутка, мы нормально разговаривали, гуляли, я даже не готовил.... Дж: В любом случае, я не отдам тебя больше ему. Остальные, лишь согласились. В: Пхах *Знали бы они, что им прийдёться подвинуться и оставить место для двух новых... И один из них Риккардо...* Давайте тогда вернёмся? Фед: Не отказался бы. Спустя некоторые время все пили чай, и рассказывали о своих приключениях в том мире, а Джокер продолжал прижимать к себе Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.