ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Новый класс. Все таки вода это жизнь.(часть 1)

Настройки текста
В: Спасибо, а то я бы не выдержал. Дж: Пожалуйста, в любом случае ты со мной, а это значит, никто не имеет права тронуть тебя даже пальцем. Вару призрительно сщурился и встал, желая немного искупаться в море, но он остановился и глянул на Красного. В: А не сотрётся случайно? Дж: Нет, тоналка очень хорошая. В: А, тогда я купаться, догоняй! Зелёный рванулся в сторону моря, и пробегая по небольшому пирсу прыгнул, в полете построив из тела рыбку. Он аккуратно вошёл в воду руками, все тело начало чувствовать свободу, и из-за этого у того появились драконьи крылья и он поплыл дальше. Драконы могли продолжительное время дышать под водой, чем собственно и воспользовался малый зелёный, он очень быстро проплывал все препятствия, будто рыба, но вовремя очнувшись, рванул обратно, так как за него могли заволноватся, но тут возникла другая проблема. Там купаются люди, что ему делать? Вероятно придется рискнуть попытавшись сложить крылья и убрать некоторые особенности, во время подплывания к ним. Чтож, кто не рискует, тот не живёт, так ведь говориться? Он пропал ещё и выглянул головой из воды, Вару подплывал, а там уже рассеянно его искали друзья с Леонорой. Подплывает, подплывает, да! Крылья вмиг исчезли и тот стал обычным человеком, что вынырнул из воды и теперь плывет дальше к берегу. Сначало его не заметили, но потом сразу же и подошли к нему после его посадки на берег. К: Варлонд, ты где был, почему вообще не появлялся? В: Да так, просто решил задержать дыхание до максимума и вынырнул в другом месте, а потом и обратно. Рассказывать всю правду тот не собирался, вдруг накинут какое-нибудь заклинание о заточении возможностей? А он ведь хочет повторить это ночью, что бы никто не видел, попробует хорошо управляется с этим. Дж: Больше так не пугай, продолжим наши процедуры? На это все кивнули и спрыгнули уже в воду вместе, отказались лишь Куромаку и Пик, точнее попытались, но их заставили, и им пришлось спрыгнуть. Вечер они провели прекрасно, проходясь по песку и по приколу строя замки, руша их.                               *** И опять Вару не выспится из-за ночной прогулки, только уже в воде. Он просто пожелал всем спокойной ночи, типо соннно зевнул, а когда все улеглись, тот с чистой душой вышел к морю, и прыгнул в воду превращаясь обратно в свою новую форму плавания. Он сразу же рванулся куда подальше при погружении, не хотелось , что бы его спалили, он наконец нашел прекрасное занятие, и его вообще никто не трогал. Во время прогулки в море он наткнулся на разных рыб, что сразу же начали, почему-то слышно для Вару, обсуждать его, а он им ответил. В: Я монстр из другого мира. ?: Аааа, теперь понятно. Вскоре он ещё подружились с медузой и дельфином, они вместе плавали по некоторым местам, разговаривая и делясь информацией о себе. Вынырнув, Вару почувствовал, что его волосы вовсе не мокрые, да и весь он сух, как солнце, и забив на это, тот помчался к себе, на часах уже было час ночи, надо было уже ложится спать. Утро. Теперь они проснулись не от ярких лучей, а от шумного грома и начинающейся грозы. Было около семи. Чувствовалась некоторая сонливость, дождь менял настроение в худшую сторону, но это не помешало Зелёному разбудить Леонору, переодется и почистить зубы. Почему то сразу вспомнилась та самая гроза в том мире, где монстры находятся. Хотелось так же стать драконом и полетать, оставаясь незамеченным. В: Так, Нора, пошли. Вару посадил девочку себе на плечи, взял карты и телефон, направляясь к лифтам. Нора была очень радостная почему-то, она меняла положение, то закрывая глаза брату, то ещё чего-нибудь. Спустя недолгое время, они уже сидели за столиком и пили чай, ну а точнее Зелёнка - барбарисовый, а сестра – абрикосовый. Вскоре подошли другие, сразу помахав двоим и подсев к ним начали разговаривать.                               *** После завтрака, те порешали просто походить по городу, зайти на какие-то быстрые процедуры, как например небольшое очищение твоих ног и рук, это маленькие рыбки, что сразу же начинают чистить твою кожу, стоит только появиться той в воде, и много много чего другого. Они спокойно прогуливались, как начался ливень, все сразу попрятались, в том числе и все монстры, делать так только не собирался принц драконов, он просто стоял и смотрел себе под ноги, а потом посмотрев на окружающих, рванулся в лес, что находился совсем рядом. Все мигом расстерялись, ожидать такого было странно. Ливинь закончился, и сразу же монстры начали искать их друга, но в итоге они нечего не получили, он просто испарился! Даже не чувствовался прилив силы и после обеда, он не вернулся обратно, а значит появился повод сильно заволноватся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.