ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Новый класс. Всё-таки вода это жизнь(часть 2)

Настройки текста
Примечания:
В: Тварь! Что бы тебя жизнь по полной ебала!                               *** Вечер тоже встретил наших уже смятых друзей, они нечего не понимали, куда мог убежать Вару? А главное зачем? И вообще почему он не возвращается? Это мучало всех, даже его сестру. Л: Дядя Джо, а как я без брата спать буду? Мне страшно одной.... Джокер уже хотел что-то вымолвить, да только его перегнал Риккардо. Рик: Хочешь, я в комнате с тобой посплю? Л: Да! Рик: Тогда мы скоро идём, завтра продолжим поиски, всем спокойной ночи. Он взял Нору за руку, а та протянула ему два ключа-карты и Рик взял один. Остальные же разошлись по комнатам. Сегодня им должно что-то приснится.... ××××××××××××××××××××××××××××××××××             ×•∆『 Ьтялб `едг ым¿¡』∆•× Tеmн0tа... Сvеt?¿ O, Вару? Вару!★‡ Стоп• Что¿ Все оказались в одном месте , и перед ними отображались картины и движения, они присмотрелись. Там стоял Вару и стремительно погружался в воду, но резко появились изящные драконьи крылья, он остановился, осмотрелся, Вдруг, голос. ?: А вы кто? Они обернулись, сзади стоял парень с ярко-оранжевыми короткими волосами, одежда была чёрно-белых цветов, был ещё с черными глазами и худощавой фигурой. П: Тот же вопрос к тебе. М: Я - Майк, Огненный маг, высшая степень огня, сразится не хотите? А, ты красный? Я вызываю тебя на бой! Удивления практически не осталось на лице приспокойного Данте, ему бросил вызов Огненный маг, хотя он таковым является. Через секунду он стояли напротив друг друга. Бой.                         ••••••••• Начался, удар от Майка огненным шаром, Данте же увернулся став на шаг ближе к своему противнику, что сразу вызвал ленту, поглащенную пламенем, темный маг же, ухватился за нее и подбросил вверх, она тот час испарилась. Потом началось бросанием огня, круг голубого пламени и много других, Данте просто уворачивался, но не нападал. М: Нападай! Дан: Я ждал этого слова, друг мой новый... Вспышка, вокруг красноволосого витают метеориты, он сидит на горящем полу и с мягкой улыбкой наблюдает за Майком, тот хотел чем нибуть накинуть, но сразу же его откинуло, страх просто окутал невероятно испуганного мага. На плечах Данте находился горящий плащ. М: Ч-что..?. Вы Легендарен.? На это последовал мягкий кивок. И много аплодисментов, от собратьев Красного. М: Тогда "Но в екмаз" Все испарилось, но лично для Рикка и он увидел зелёного, который поцеловал спящую Леонору, оставив лишь слова: В: Я никогда про тебя не забуду, милая! И все, он пропал. Сам Риккардо с непониманием косился в место, где пропал его возлюбленный зелёный... Ну где же он? Прийди, пожалуйста! На утро все вели себя слишком странно, отрывистые движения, долгий взгляд в одну точку. К : Нет, я не могу, вы тоже его видели, верно? Все повернулись на Куромаку, дрогнув и кивнули. К: Там была подсказка точно, вероятно именно это мы получили в конце. Дж; Вероятно, но как нам разгадать эту тайну? К: Разные способы расшифровки данных слов "Но в екмаз", вероятно это какой-то язык, ну или что-то другое. Дж: Да, нам стоит это поискать. На этом они и порешали, начав сразу после завтрака работу, подбирая некоторые шрифты.                         ####### ?: Дай ка угадаю, ты очень скучаешь по ним, слабенький! Дружит с людьми! Пхахаххахзах. Комната разлилась злобным смехом, а слушатель лишь этого всего улыбнулся, прямо в лицо, немного напрягая. ?: Что смотришь на меня? Все таки хозяина признал? Пхах. Пленный улыбнулся ещё сильнее начиная пугать своего палача, и тут же разразился ненормальным смехом. ?: Т-ты псих! Успокоился! ?: Да ладно? Только сейчас понял "папочка"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.