ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 80. Некое осознание.

Настройки текста
Примечания:
Утро встретило нашего Зелёного героя яркими лучами и прекрасным настроением, только вот это самое настроение он послал куда подальше, наслаждаясь лишь сильными терзаниями по поводу его поведения вчера. Да. У него сново заработала совесть, которая сидела и нечего не делала несколько лет, но этот момент настал и теперь Вару чувствует себя ужасно. Ещё ночью он решил, что с утра пройдет к ним домой и оставит записку Данте о встрече ночью, там они смогут нормально попрощаться. С такой мыслью Зелёнка поскакал к шкафу, сразу же переодевшись и быстро направляясь на улицу. По дороге в место, он на бегу отдал приказы шокированным слугам, что просто шли по своим делам. Произошло это довольно быстро, никто даже не успел отреагировать, так как Варлонд не просто бежал, мчался так сказать. Выбежав на улицу он хикнул, остановился и взлетел ища взглядом небольшое озеро для тренировок, там он осваивал все силы его формы водного класса, недавно Вару вообще выяснил, что каждый дракон имеет класс, и этих самых классов всего восемь: водный –сила морей, океанов, озёр и рек [ сильны в воде, вода их второй дом], огненный – сила пожаров, солнца и ярких колец [эти кольца, когда их выпускают, пожирают все невероятным желтым огнем], земляной – сила камней, руд, да земли [ можно создавать из этого, что душе угодно, даже доспехи], молниеносный– сила молний и гроз [появляются во время грозы и убивают, все, со станет на их пути], звездный – сила звёзд и луны [ ночью принимают невероятные формы], цветочный – сила растений и лиан [ их волшебные цветы зачастую очень опасны], ну и последний, воздушный – сила ураганов, торнадо и воздуха [управляют ветрами, обидешь - снесет тебя ураганом]. Сейчас ему надо было хорошо изучить все возможности водного, кабы смог похвалиться перед другими драконами этим. Тот час нырнув, он принял свою уже родную форму и остановился, выставив руку вперёд и начиная двигать пальцами. Начал появляться круг, который переливался во все оттенки зелёного и синего, меняя ещё и форму, и их пока всего было четыре: обычный круг, сердце, туча и лента. Каждый из них открывал какие либо возможности, круг – портал в какое либо место [перемещаться по мирам нельзя], сердце – оно было самым первым, просто за тобой плавает куча мальков со странными глазами [ максиум могут приносить предметы], туча – вызывает дождь, но не грозу, лента – делает из воды что-то похожее на ленту, только это очень острое и легко может прорезать обычного человека. Вару улыбнулся и прикрыл глаза, представляя новую форму возможности, и в итоге он промаялся за таким делом довольно много времени, пока наконец у него не получилось. Вихрь. В процессе изучения он понял, что это создаёт воронку в воде, которая начинает засасывать все, что попадется и это все попадет либо в руки создателя или просто на дно. Результатом зелёный остался безумно даволен, и с лицом веселого Чебурашки вышел из воды и создал портал , зайдя через него и быстро начиная забегать в пустой дом, поднялся по лестнице и влетел в комнату Данте, начав искать бумагу в итоге которой не оказалось там, и из-за этого тот помчался в другие, кабы найти там бумагу и карандаш. Он обыскал уже практически все комнаты и его резко шимбануло, Леонора ведь в его комнате рисовала, на эти лишь размышления он рванул в комнату и нашел там то, что ему нужно было и с расслабленным лицом начал писать. Спокойно у него написать не вышло, так как послышался гам и шум со стороны кухни, дураку было понятно, что они вернулись, да и явно в плохом настроении, там ругались некоторые особи, а именно Риккардо и Ромео. Вару стал невидимым и направился в красную комнату, оставляя записку и идя на кухню, выслушивая разговоры своей команды, ещё и наблюдая. Ром: Как же ты меня задолбал, каждый раз бесишь! Рик: Взаимно! З: Прекрати пожалуйста, голова сильно болит. Двое вместе оглянулись на бирюзового персонажа Ром: А, да, извини, просто тоже устали, да и к тому же Вару уже ушел, и наши ссоры мы можем скрывать только перед Леонорой... Фел: Она спит, не будите, а я пошёл ее в комнату ложить, да, Вару хоть сдерживал наши силы, но теперь... Фед: Я знаю, все грустят, но такова его воля, к тому же он правитель, это ещё одна причина того. И да, скоро "Охота", Рик, Чарли, Габриэль и Зонт, готовьтесь, а Феликс должен следить за Леонорой, она ребенок, но все же полукровка, ей нельзя выходить. Все кивнули, переглянувшись, а Вару задумался, он сделал неправильно, его любят, а он... Да и вообще, он должен следить за Норой, и только сделают они что-то с ней, он им задницу на глаза натянет. С такими размышлениями, он не заметил, как все начали расходиться по комнатам, так как хотели спать, устали очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.