ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 79. Напали, да только сразу же подохли, ссора.

Настройки текста
Примечания:
По пришествии этого дня, голова у Вару была полна мыслей и много нездоровых мыслей, да черт возьми, он уже успел придумать новый план по захвату власти в человеческом мире! За все время, проведенное в доме его родителей, он практически лишился здравого рассудка, все просто крутилось вокруг, наровясь влезть в его мозг и начать думать об этом, начав искать плюсы. В любом случае, он заслуживает хоть немного отдыха, но жизнь все решила за него, и уже на следующий день, был обнаружен разведчик, из-за чего намечалась битва, хрен знает кого, против всесильных драконов, которые поведали тем, лишь о том, что короля с ними не было, так почему бы нет? Вкусная добыча без плана действий, да и территория явно была огромной, так как все представители рода драконьих, были далеко не маленького размера, когда могли превратиться в иную, настоящую форму. Чтож, сейчас же Вару ходил по залу, решая в голове невероятно сложные головоломки этой жизни, да и вообще, он ждёт своих поданных с нужной информацией. Информацию то он получил, только чутка другую, которая подталкивала, поднять свою ленивую жопку и начать сражатся с нападавших на них вампирами и демонами, Вару вообще ещё как-то давно подозревал о сговоре представителей этих рас, и это было совсем не весело, они очень сильны когда воссоединяются. Начинался бой, только не честный, эти твари подскачили со всех сторон с помощью предателей, которые открыли им ворота. Многие погибали, многие были ранены, а беспощадные монстры потихоньку подходили к центру города, и уже собирались проломать до определенной территории, да только им помешал настоящий правитель всех веков и тысячелетий. Его помощники и питомцы помогали, моча по всем идолам и защищая тем, и без того редких детей и женщин. Все сражались ради всех и себя. Но увы, врагов было огромное колличество, и те лукаво побеждали. К правителю начали подкрадывается и как бывает всегда, одна крыса просто взял и толкнул Варлонда как раз к врагам, на что те его яростно окружили, и уже хотели прикончить, да только не успели они, их откинуло на метров десять точно, все сверкало разными цветами и только лишь через секунд тридцать начали выстраиваться фигуры монстров, а вскоре появились и все друзья зелёного принца. Они окружили его, не все конечно, Куромаку выставил щит, а потом с таким обвинением посмотрел на его и его брата подчинённых, что легче было задохнуться в песке. К: Фу, противно даже на вас смотреть, какими были и какими стали, нападаете на редкий вид монстра, которого и так, без вашей помощи так мало осталось, становитесь прям, как многие люди. На это лишь, войны начали перешептыватся, виновно пропуская головы пред старшим правителем, неудивительно, они ведь даже сами хотели крови и криков боли, мольбы и много чего другого, устраивают войны буквально из-за нечего, как некоторые люди... Так вот, вскоре, все демоны и вампиры были раскиданы по земле, их же короли стояли в шоке и переглядывались, смотря, то на Вару, то на троих представителей их рассы – Куромаку, Пика и Риккардо. Те в свою очередь вглядывалась в своих "братьев". В: Ну и что, так и будем смотреть на друг друга? Рик: Пока эти не заговорят. Б: Опять ты мне помешал! Почему бы тебе не забыть про меня, а? Но нет, ты все опять продолжаешь! Куро лишь ударил себя по лбу и посмотрел на своего злого брата. К: Во-первых, ты напал на любимого члена нашей команды, во-вторых драконов осталось мало и я обязан их спасти от тебя, кравожадного убийцу, что так похож на безжалостное средневековья в другом мире, а в-третьих, где ты ещё найдешь полукровку полу-дракона полу-кота, а ? Это последний, кто остался в своем роде, неудивительно, что ему ещё и подчиняются духи леса. Брат расстерянно захлопал глазами, смотря на невероятного, смешанного вида монстра, он ведь был любимцем, и настоящей диковинкой, в принципе из-за этого все так и охраняли уникального существа. После минутной паузы тот очухался и сосостроил недовольную морду. Б: Грязная шавка, неудивительно, что все о тебе так пекутся, отсосал уже каждому, верно?! В последующий миг, Вару вырвался из окружения старших и напрыгнул на младшего вампира, свалив того на землю и злобно смотря на него, уши заострились, а хвост начал дёргается, проявляя новую стадию агрессии. Это было понятно благодаря очкам, что сползли с лица, а на месте глаз образовались темные круги, что вертелись. Б: Что за...? Другие же тоже застыли в немом шоке, некоторые из них знали, что у него другого цвета глаза, да и вообще они есть, но сейчас... В: Тварь, сам ты шавка! Имеешь право оскорблять других, да?! Но вот прикол, я тебе отвечу, сосать кому либо будешь только ты! Капля черной жидкости из глаз попала на одежду зелёного, из-за чего в следующую секунду небольшая территория кофты окрасилась в черный и рассыпалась, как пепел. Увидев это, Вару немного задумался, взял свои очки и встал, одев их. В: Тебе повезло, что у меня есть более важные дела, которые не затрагивают тему твоего убийства. В руках у Варлонда появилась палочка Красного Джокера, и создав портал под вампиром, то погрузился в него, потом он сделал такой же, только уже телепортнулся правитель темных демонов. Он обернулся на своих друзей с серьезным лицом, смотря в их точно такие же лица. Фед: Почему ты не рассказал нам об этой проблеме? В: Не ваше дело. Зачем вы пришли? Фед: Так же можно ответить, ты чуть не умер! Ты понимаешь, если бы мы не пришли тебя бы уже не было в живых?! В: Во-первых, я понимаю, во-вторых меня бы спасли, к тому же король обязан защищать своих подданных. Фед: Но ты мог нам рассказать и этого бы не случилось! В: Я хочу сам справляться с проблемами, а не жаловаться вам, что бы вы защитили бедного недоомежку полукровку. После сих слов, он повернулся помогая встать своему подданному. Вся же команда были в замешательстве, что им делать? Это своевольный пинок, что бы те покинули его, или как это блин понимать? Ром: Варуш...? В: Проваливайте к черту, доотдыхайте в другом мире и возвращайтесь домой без меня, и ещё, Льше. Он кинул тому его посох, кивнув, оставив других в шоке, он никогда не разговаривал так с ними. В: Мне это нужно было только для телепортации, на последок вам только скажу, спасибо за то, что спасли. Все простояли так некоторое время, наблюдая, как тот отворачивается от них и уходит. Молча и без лишних слов. Это была первая ссора между ними, и получается они были в этом виноваты? Да нет, бред какой-то, ведь те спасли его, помогли, он просто не за что на них обиделся, да? Получается, что так. Даже не смотря на такие размышления, они все равно чувствовали некоторую вину перед Вару. Фед: Возвращаемся обратно. Он создал портал и ровными шагами зашёл туда, за ним же последовали и другие.                               *** После их ухода, у Вару забилось сердце, но он четко знал, что сделал все правильно, ему не хватает в последнее время одиночества и вообще, они и в правду слишком пекутся о нем, ну и что что практически не умер, что с этого? Была нужна ему бы эта проклятая помощь, давно бы попросил, но не сейчас, он просто должен научиться решать проблемы сам, все равно возвращаться не собирается, наверное, ему стоило хоть попрощаться... Точно. Данте. Вару резко рванулся с кровати, Данте ведь уходит, а возвращается он неизвестно когда, ладно, он просто пройдет им в дом ночью и уже там с ним попрощается, все таки тот был ему дорог, как и Джокер с Ромео, Рикком и Федором, а Фёдора, как раз он и послал, ведь тот просто волновался за свою любовь... Нет, Вару все равно прав, ему не хватает самостоятельности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.